5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jjaaaaa

真是神了!!!

其实很正常了.....我也是这样过来的
个人觉得没什么

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
终于仍然还是又见摩托大叔!!!

非常非常非常非常非常非常非常非常严重顶起!!!
牛啊

真是这样

我们这有个对头真不会,航线只能直来直去的飞,转弯都难看的不的了。人家真的是一个多点月就翻,滚,倒飞,到现在又飞了几个月了翻,滚,倒真是熟的很了,航线还是直来直去飞的太难看,对头还是不会。但人家心理素质真是没讲的了。直接上的油直600。第一次飞悬停,飞机就往体育馆的铁围栏上撞,人家一点都不急,眼看不行了人家直接推大油把机机一下飞了几十高顺手就把控递给了旁边的高手,高手接过控安全降落。我一点都没假话。

人家就不愿学航线。

人家的理论是飞是的时候对头的机会不多,只要一对头立马就调对尾。降落都是在很远就对尾退回来。现在人家飞上来直接就翻,滚,倒(不航线),几下搞完了就退回来降落。
什么叫对头机会不多,基本功重要啊,在斜侧面飞的时候就是对头,无法想像啊:em17:
:em17: :em17: :em17:

这是他的的理论

原帖由 kasee 于 2009-10-5 21:47 发表
什么叫对头机会不多,基本功重要啊,在斜侧面飞的时候就是对头,无法想像啊:em17:

对头机会不多是他的理论,我都感到好笑,人家就从来不对头,朝前直飞出去然后就侧翻,倒飞,最后又直着退回来降落。我可是一步一步的来的。四面悬停会了才是航线,七个月了还学好倒飞,翻。

七个月了还没学好倒,翻。

倒飞,比较难练。
关键还是在训练技巧上。
高手真多啊,4面悬停还不熟就3D:em26:
原帖由 zengbinbobo 于 2009-10-5 11:21 发表
终于仍然还是又见摩托大叔!!!

非常非常非常非常非常非 ...
在这样发展下去思维极为混乱要看医生了:em17: :em17: :em01:
这个世界的牛人太多啦哈哈
不服老不行,玩了十年直机到如今连倒飞航线都不会-------唉
原帖由 空中坦克 于 2009-10-10 16:27 发表
不服老不行,玩了十年直机到如今连倒飞航线都不会-------唉
不会吧:em17:
现在才知道天才真的很多。
原帖由 PlaneFan 于 2009-10-6 19:56 发表
高手真多啊,4面悬停还不熟就3D:em26:

他那只是倒飞悬停而已,翻滚练习,不是3D。

我飞了一年会四面的

我们这里还有飞了一年多的对尾悬停的