5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 大庆梦飞翔

刘 金 辉 (刘飞1987)男 西安市南郊大明宫湘云小区4单元5楼,有人识得朋友请通知他

呵呵 !~辛苦阵风筒子,咱们努力,绳之以法!

LC喷雾准备好了!:em24:
哈哈,大力打击骗子
大家好,谢谢朋友们的大力支持!谢谢!不要因为我发的帖子说到西安,大家就说西安人怎么怎么的,这和是哪的人没有关系,只是个人因素,希望大家不要相互谩骂,没有意义,谢谢朋友们的支持!

评分

zhangly118 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
dangjh112 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

7楼说的话让我有点小郁闷 不知道这位大哥怎么想的

请问你几岁了?看到一个人不怎么样,就说这个地区的人都不怎么样?拜托成熟点好吧?

就凭你这句话,我这个土生土长的西安人就敢撂这句话:我程2胖就比你素质高很多!
LC还有喷雾。。。这家伙太强了

你们抓人时候叫我 我那里有几个拉烟棒。。。
LS拉烟棒:em16:
你们这群半死不活的烂魔魔,我强烈要求加入5555555,我也西安滴,我在凤城一路
新人为了能发贴,到出XXX

评分

zhangly118 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

:em19: 顶

评分

大庆梦飞翔 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

谢谢广大的模友一直以来这么支持我。谢谢陕西wangqi2005一直以来帮我调查。谢谢大家,这钱我不要了,以后大家有困难直接去市级以上公安局报案,他们不受理就去省公安厅。心凉了,这钱我要了。谢谢大家
决定退出魔界,再次谢谢大家。
我×,好怕怕,你们连刑警都拉出来了,长记性了,以后就算骗钱也得离27远点,呼呼
刘飞(刘金辉)现地址:西安市北郊大明宫锦园小区东门,源地址(编造出的地址):西安市南郊大明宫湘云小区4单元5楼。他从用两个手机13201915359和15829585359进行交易。我与骗子进行交涉他说自己没钱退给我,愿意用1:10平跑电车顶替那些钱,我原以为是整套车结果拿到手之后是个残品(缺电机和电池),并且本身连350的价格都卖不了。我又该怎么凑回我原来的那个钱呢至少拿货顶替钱最起码也得等价值吧!
头像被屏蔽
大华路,没有祥云小区