5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zsshpzxyh

garmin gps

25日测试了GPSTuner软件,这个软件功能比较全面,因为本人主要是冲着测最高速度的功能来的,测试中发现所测到得数值与我观察的比较吻合,但不知是天气的原因,还是车载MP3干扰,又或者是这个软件的问题,卫星定位在一开始有点问题,这还待在以后的使用中求证。下一步准备装在模型上测试,看会不会受到发动机电磁干扰,影响手机内置gps定位,也准备下个garmin的软件再试试,谢谢!:em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

今日下 载了Garmin 5.003主程序和 7.6地图,破解,这个软件是可以测最高速度的,但没有时间测试是否准确
原帖由 zsshpzxyh 于 2009-10-22 09:09 发表
有个叫BeeLineGPS的ppc软件,介绍说可以测最高速度,不知大家有没有用过

文件名: BeeLineGPS v1.9.147 for PPC简体中文.cab
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/6ee59ad4-bea7-11de-9c68-0014221b798a/

LZ很厉害,找到的软件很不错,基本解决了魔界测速之难题,这个软件能够轻松支持各类GPS接收器,能够记录行驶数据,并能分析速度曲线和加速度曲线,实时显示经纬度、速度、高度、方向等行驶数据。如图:
停车时

行驶中

经过比对 GPS Tuner 和 Garmin 两个软件,我个人认为还是 GPS Tuner 这个软件比较适合测量模型的速度,而且数据比较全,你也可以随意选择显示的数据,譬如“速度、最高速度、平均速度、移动平均速度、垂直速度、加速度”等等二三十项选择,启动起来速度也快。

目前已经XX的版本 GPSTuner-v5.4m

文件名: GPSTuner-v5.4m.rar
描述: GPSTuner-v5.4m.rar
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/aeefd5d9-c493-11de-b1de-0014221b798a/

网上的有200多