5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dalei1999

全套山寨450配机方案(包括工具共4095元)

原帖由 杨胖胖 于 2009-10-14 13:05 发表
重要的东西便宜,不重要的东西贵,哈哈,楼主谁帮你搭配的啊……天啊。这里人都TREX,你拿山寨来这里会被打击的。

说得蛮够水平的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

加几百块可以亚拓450 sport了:em23:
每个人都有每个人的境况吧,我肯定不是米人,飞机是我自己配的!
我觉得工具上可能贵了,但是都是好工具啊?!
飞机也没必要非得上亚拓呀?!!最后还是变成“杂JJ”!
最重要的是陀螺,所以要上好的,GP750挺好的!
舵机是最烂的,这一点是肯定的。但是,就我的经验,飞航线和悬停,一点问题也没有,比DS410好多了,稍一炸就扫齿,已经两个DS410费了,近200块。都买辉盛8个啦!
初级玩家,6EX还是不错的,多读一读英文资料,多学习学习!
看來有點貴了,450很多選擇,應弄清楚才出手買
你要是新手会累死你的,还不如买套机
修舵机修死你,新手舵机一定要金属齿的
总之买贵了,我2XXX都搞下来啦,还比你那个好,:em15: :em15: :em15:
我的山寨绝对比你的好才3960元!
控:    FUTABA 6EX-PCM 摇控器                                     720
  机身:    高仿亚托450全金属版                                       450
充电器:    天车F6                                                    398
  电池:    ACE 2200MAH 20C 三块                                      420
陀螺仪:    Futaba GY520+MKS8910  760窄频锁尾舵机                    1450
  电机:    朗宇S2216-KV3950                                          140
  电调:    亚拓35X                                                   280
  舵机:    辉盛MG90S                       X3                        100
买SPORT高级套+6EX+电池+工具跟这个价差不了多少
26楼米人啊:em16:
原帖由 虱子 于 2009-10-14 14:09 发表
其实除了控不应该买2.4G的以外其他都还行,飞机要换成亚拓的估计这一套要多花一千多点吧。就是上了亚拓的早晚也飞成山寨的,有几个用原厂大齿的?:em15:

恩,我全用原厂件,除非原厂不好的。也就十几一个。我支持品牌,只为它能继续发展壮大,设计出更好的飞机。
不建议用6ex的控

螺距尺买贵了

2块电池也贵了

充电器B6 也贵了

螺距尺 10元  2块25C电池 2200   300元   充电器 300以内 一大把
既然已经买了,就不要再打击LZ了,可能就是舵机以后飞的时候会麻烦点经常拆换,其他的飞起来还是不错的。另外亚拓的工具不错的,贵是贵,不说性价比,以后拿出来显摆显摆也好。呵呵
还真不如买套机划算,买YT 的高级套装版,都比整个划算
又贵又垃圾!~~:em15:
我的正厂绝对比你的好才4550元!
控:    JR 9X-IIPCM 摇控器                                     1600
  机身:    亚托450 SPORT全金属高级套装版                      2500
充电器:   B6                                                                                                   185
  电池:     2200MAH 30C 2块                                    250
我的山寨450        2700
控6EX                730
3个929              180
730+262           450
山寨空机  YT原装侧板    400
好赢30A电调   80
不知名电机    60
电池 4个2200 11.1  25C    500
飞跃充电器    170
本主题由 w5108hl 于 2009-10-14 18:51 移动楼主,帖子被移出亚拓区了,呵呵。买套机省事,搭配不好也是厂家的事。到手后装好飞好就会让这些人改主意了。加油!
原帖由 grkitty 于 2009-10-15 09:48 发表
2块电池也贵了

充电器B6 也贵了

螺距尺 10元  2块25C电池 2200   300元   充电器 300以内 一大把

更正一下:有几个工具价格有出入,因为在实体店买,记不清楚,淘宝上还是比较清楚的.
充电器B6:     RMB      315元(原帖为350元)
螺距尺:         RMB      132元(原帖为135元)
电池不算贵吧???!!!