5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: frankham

前天在宿舍调机……也发生意外了!提醒大家多多小心~

血淋淋的教训啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

有师傅就是好啊!!!羡慕楼主找到组织
教训
灰鸡是相当的危险,时刻牢记要小心~
上海有两个老高哦,不知道楼主指的哪个,我看出来应该在颛兴路的那个吧,周六刘也在那,他带了你一程的吧?呵呵,以后记得5号线颛兴路下,打个车过去,15元。还有个老高是越界的高手……
油门啊油门

害了多少人
:em16: :em16:还好我习惯了打油门锁:em24:
这事我也遇见过 幸好没事 飞机放在桌子上调 控放在腿上 往前探身的时候衣服刮到油门 还好反映快 吓了一大跳
比起楼主来我幸运多了哈昨晚1点多时调双桨怎么调都调不过来~~后来想起来有帖子说可能是主轴弯曲也能造成双桨~于是我就把大桨拆了看是不是旋翼头画圈~~中速油门保持了五秒钟感觉有东西打到小腿上紧接着就听见“当当”两声,心想坏了但不知道什么原因于是赶紧收油检查~~~发现大桨夹不见了,(传说中的射浆):em23: 但是我没装大桨只能说是射浆夹:em15: :em15: 由于手上没有大桨夹里的轴承只能爬在地板上到处找零件:em17: :em17: 找了有半个小时除了一个垫片没找到之外其余全部找到那个垫片不装也没有事情~~:em15: :em15: 不幸中的万幸·
··哈哈哈哈哈没射浆
··:em15: 经过此事之后长教训了什么螺丝都要打胶~~:em15: 总结一句话:万丝要上胶~不能懒不能省~~:em15:
额 原来 颛兴路 飞的模友 也发生这样的事啦
原来世上还有很多好人:em15:
:em26:
原帖由 cooks 于 2009-10-24 01:15 发表
入魔有风险,操作需谨慎!
      入模需谨慎,操作有风险!:em19:
原帖由 cooks 于 2009-10-24 01:15 发表
   入模需谨慎! 操作有风险!:em19:
        哦!NND! 回复不正常!     :em19:

在室内调机一定要拉电机线啊

拉电机线才安全 :em16: