5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: flowerains

飞越450pro首飞成功,这款机子飞越做的不错

我的球头扣也很紧

欢迎继续阅读楼主其他信息

全部拆下上螺丝胶是很有必要的
呵呵,有机会买个玩玩
正在挣扎450Pro到底是上亚拓的还是飞越的~
原帖由 飞越高峰 于 2009-11-10 23:48 发表
:em26:

晕死,又是这个垃圾。
木桨装上去很紧,需要削一些,大家有没有解决办法?
飞跃的机器螺丝怎么喜欢用十字的啊 拧的时候太容易变形了 还是内6的好。 这个新出的是内6角的么
这台很多问题!不信买回来就知道了,别说飞稳,能飞起来锁住尾都成问题
真的不错:em26:

这个头罩..........
:em26:
想知道大家的PRO一体拉杆都够长么?
:em24: :em24: :em24:
飞越是不错的,我也在飞:em19:

回复 6楼 yypig 的帖子

我也买了PRO,他说明是塑料的,我就多买了个金属的,但发过来一看,本身就是金属的?不知道怎么回事

回复 21楼 一锅 的帖子

我的球头扣蛮好的,就是尾舵机连杆的那个连尾桨那个球头好紧,我于是把那儿的螺丝松了,这样就好了

副翼的尾桨都是塑料的,我也刚进碳纤的副翼和尾桨,但是好像碳纤的尾桨和塑料的不一样(外观)

回复 34楼 ilevis 的帖子

不懂?会短吗?反正按照亚拓的来装就是,装完还蛮平的,不过装要小心,亚拓的旋翼是逆时针
原帖由 Wangxiaogang 于 2009-11-9 10:51 发表
我也进了一架,你一定要小心,凡是金属螺丝的地方一定要打螺丝胶,出厂上好的螺丝也要拆下,重新打胶,不然炸的你头晕。

严重同意啊,飞越出厂的螺丝一定要重新拆下打胶,我已经吃了这样的炸鸡苦了。。。。飞飞射了,是横轴的螺丝没有上胶。
原帖由 Wangxiaogang 于 2009-11-9 10:51 发表
我也进了一架,你一定要小心,凡是金属螺丝的地方一定要打螺丝胶,出厂上好的螺丝也要拆下,重新打胶,不然炸的你头晕。