5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 天之翔107

跪谢天地飞科技大哥

:em16: :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

窝巢 劳资给你个T9你给磕3个响头干不:em08: 。至于吗你
哈哈~厂家给你修个控,把你激动的要给厂家磕头,,,,哎~~~是不是现实生活太受压抑了?同情下吧~
围观楼主
天冷了
喂?     龙泉山精神病院吗?  你们那是不是放假了啊?    这有个人不穿衣服在雪地里跪着呢!!     快点来接走       :em15: :em15:
:em15: :em15: :em15: 还是个孩子
杯具。loser。
哎:em17:
他帮你维修是他的本分。感谢一下是应该的,但是你也不必写的这么夸张(跪谢)。。。。。。太下贱了。
佩服楼主,坏了本身是因为质量不好。反而你还这么隆重道谢?》
怎么不见得FUTABA  JR 老是会有质量不好的时候?国产的话,也不见得经常听到ESKY有这情况

难不成像别人说的,背后推倒你,再把你拉起来就是好的?
原帖由 xzy 于 2009-11-15 00:22 发表
:em15: :em15: :em15: 还是个孩子

呵呵!您说对了,他是个在校学生,可能是现在的学生都比较有激情:em15: ,其实我已经跟他讲过了,不要太客气,这都是我们应该做的,这样搞的我都有点不好意思:em05: ,大家不要误会,也不要在里面骂他,毕竟他还是个孩子,并且也没有得罪各位是吧,谢啦!
:em26:
:em16:
看样子LZ网络上的道要好好学!  前些年就鄙视跪谢了:em15:
原帖由 大漠孤鹰 于 2009-11-17 14:22 发表
看样子LZ网络上的道要好好学!  前些年就鄙视跪谢了:em15:

别说前些年,最近几年经常看到有人跪求小日本的中文说明书,
以后大家对跪求小日本的中文说明书就鄙视他:em15:
原帖由 高鼻子 于 2009-11-14 13:16 发表
好象有个词这样说滴:What a fucking day

:em15: :em15: frazing
哎至于吗?、
原帖由 wmistwild 于 2009-11-14 13:34 发表
再顶一下 这贴会热:em24: