5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jjpcs

182塞斯纳炸了三次后,爽飞20分钟。

我准备也要再入一台

欢迎继续阅读楼主其他信息

哈哈哈  不错的飞机
这么经炸啊?:em26:
哈哈哈,就你这孬样,还敢不戴头盔呀?
原帖由 jjpcs 于 2009-11-25 11:53 发表
半个月前淘到182塞斯纳一架(epo的),店家配好2212无刷,安装完毕。第一次,由于是第一次接触无刷,不知道它的厉害,滑行后拉杆,鸡鸡往上一串,荒了手脚,油门一松,脑袋落地,哗啦配件一地,修机。次日在飞,滑行 ...

有一种铝合金的电机安装座适合,你没必要弄那个塑料的,似乎还是自己钻孔吧?

20分钟?我1147桨,其他配置基本一样,飞了5分钟,电调已经进入保护。

楼上你的是1400mm的翼展的,楼主说的是980翼展的小赛。

2212电机小了点吧
炸的不重
我也是MD小赛,估计明天到

塞斯纳747,明天到货首飞~!

新手,15天模拟器,今天看了戴氏飞行教程,塞斯纳747,明天到货首飞~!:em23:
我也刚买塞斯纳,是不是只能用副翼啊!担心炸机

回复 30楼 stardd 的帖子

我也买的MD小赛,明天到,你一共搞好花了多少米啊
翼展多大的塞斯纳?

回复 32楼 炸鸡块 的帖子

747这机子翼展不大不小的,很鸡肋,个人感觉一般,建议新入手的模友副翼舵量小些飞,
第四通道--方向舵安装好舵机后干脆拔掉连接杆闲置,熟悉了以后连上再飞,避免新手时候拉油门时候不小心碰到不好控制。
唉,新手血的教训啊