5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 秦岭

小闪电沉了 求打捞方式

:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

不要捞出陈年死尸了哈:em15:
半米深  捞吧  不难
入水后应该会走偏的啊
如果插到泥里会有水泡冒出来的有留意过吗?
我之前的O艇都是这样找到的~一米多深呢
还好 没试过扎水里出不来的   我这水比较深哦~!!!:em15:
把水抽出来                 - -!
还没捞上来?按道理不至于插在泥里,入水后浮力很大,除非是进水了。在水下漂到别处了。或者被水怪吞了。:)

我有个小蝙蝠和小闪电一样,填充泡沫,做好密封,都不会沉。我喜欢小船,携带方便,而且不用太大的电池。有一次去郊区钓鱼,后备箱放上小蝙蝠,E-REVO,亚拓电直,鱼竿等都能放下。当时在河面上飞电直还是挺惊心动魄的,引来上百个钓鱼人的目光。:)
去垃圾收购站找个大喇叭把里面的大磁铁拆出来再系上绳子像楼上所说瞎猫碰死耗子罗。我就用这方式碰过2回了。。。还有建在议你以后再穿上装上个沉船浮标吧。方法就是拿个乒乓球之类的东西穿上线方法你找下C.K.Y的贴吧我也是类似于他的做法。。可是我的方法是可以在水下20米地方都可以发挥作用的找天我在写改进方法的贴吧。。人懒啊。:em15:
:em15:
119,找蛙人:em15: :em15:
50CM~~~~~~LZ那边是多少度的温度~不高的话就下水摸吧!不燃弄张网~
叫海尔兄弟帮你把
我哪只虾也是沉了,1米多的水深,但就是找不到。