5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: minority

装过日系直机头罩的乱进!!!0117更新头罩三视图

欢迎继续阅读楼主其他信息

貼的不錯喔
我也貼了一個
我記得有拍示範影片,得回公司找找

http://www.rcmania.hk/?c=article&d=views&id=210
VIBE90SG
一直想买的:em07:
canomod出了一款超炫的头罩
还可以要求厂家把自己的名字喷上去 (主要的是免费的:em15: )
你的VIBE90SG太帅啦!
原帖由 simplelifee 于 2010-1-17 22:15 发表
还可以要求厂家把自己的名字喷上去 (主要的是免费的:em15: )

http://www.rcmania.hk/?c=article&d=views&id=369

現在國產的也有此水準與服務!

補張圖
铁大的图看不到哦!
我记得你有一个全喷的原厂图案头罩吧,那个更爽应该,哈哈
原帖由 simplelifee 于 2010-1-17 22:15 发表

是啊,canomod的vb90sg款都不太好看,不然以后可能会中毒一个,哈哈
他们的Trex和aurora的头罩都非常好看:em25:
原帖由 chance_rc 于 2010-1-17 21:10 发表
貼的不錯喔
我也貼了一個
我記得有拍示範影片,得回公司找找

http://www.rcmania.hk/?c=article&d=views&id=210

多谢鼓励!!!:loveliness:
原帖由 simplelifee 于 2010-1-17 22:11 发表
VIBE90SG
一直想买的:em07:

你的SY90 Champion也是我想买的阿,不过看了你的帖子觉得应该默哀一下它。。。祝她早日身首合一:em20:
原帖由 冰淇凌 于 2010-1-18 00:34 发表
你的VIBE90SG太帅啦!

哈哈,所以我要苦练飞行技术阿,不然对不起她的帅:em15:
我們中國人有比人妖的Canomod做得更好的頭罩,www.et-canopy.com
比噴漆比頭罩的強度我保證絕不輸人妖做的,需要的朋友請接洽成都樂跑模型丹尼,
LS的ET头罩深圳更好买哦。。。

不过我有一个ET出的MSH头罩,感觉质量非常一般,细节比原厂差很多,不知道其他系列的如何;据说JR TEAM有时用ET的壳
原帖由 minority 于 2010-1-18 17:29 发表
LS的ET头罩深圳更好买哦。。。

不过我有一个ET出的MSH头罩,感觉质量非常一般,细节比原厂差很多,不知道其他系列的如何;据说JR TEAM有时用ET的壳

請問你跟誰買了MSH的ET生產的頭罩?我願意出高於市價一倍的價格向您購買(必須是ET出品的),ET出的頭罩從不零售更別說你能買到MSH的頭罩了,
因為我認為你有打擊ET的嫌疑,你有責任說明頭罩的的來源(從何處購買的),或者公布圖片以示公正
:em16: 上图,无图无真相!
原帖由 DYT 于 2010-1-18 18:03 发表

請問你跟誰買了MSH的ET生產的頭罩?我願意出高於市價一倍的價格向您購買(必須是ET出品的),ET出的頭罩從不零售更別說你能買到MSH的頭罩了,
因為我認為你有打擊ET的嫌疑,你有責任說明頭罩的的來源(從何處購買的),或者 ...

那个淘宝上面的是你们的店吗?
原帖由 minority 于 2010-1-18 09:40 发表

你的SY90 Champion也是我想买的阿,不过看了你的帖子觉得应该默哀一下它。。。祝她早日身首合一:em20:

别提多郁闷了,国内的海关真是:em23:
半架飞机的钱不见了
原帖由 DYT 于 2010-1-18 18:03 发表

因為我認為你有打擊ET的嫌疑,你有責任說明頭罩的的來源(從何處購買的),或者 ...

呵呵!你的MSH500的头罩确定是ET出的?不是吧,我买的90SG的头罩确是极品:em26: ,国内绝对第一水准,泰国人妖就不提了,拿着都会坏,给你几张图片看看,什么叫一流做工!一分钱一分货来,顺便说句,90SG可以直立行走,精准,精准!

這個殼真漂亮!