5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 618guo

50元发动机终于启动运转了

我也搞这个发动机玩了,调好了很不错。稳定。已经在飞机上飞了,用的成品油。没必要自己配油吧,成品油我用20%的也才几十块钱一桶还是4L的。何必自己配哦,麻烦不。

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em07: 大伙都在关注我的产品 哈哈
我的还没弄着呢,不知怎么回事
哪儿买的?? 能否给个地址连接   谢谢  也弄个回来开开眼:em15:
感谢你的详细回复
原帖由 虱子 于 2010-1-14 16:07 发表
我也搞这个发动机玩了,调好了很不错。稳定。已经在飞机上飞了,用的成品油。没必要自己配油吧,成品油我用20%的也才几十块钱一桶还是4L的。何必自己配哦,麻烦不。

你的成品油在哪里买的?悄悄短信告诉我一下,真的这么便宜的话我也直接去买成品油了。我也懒的折腾
你的成品油在哪里买的?我也要买啊
螺旋桨最好用油动的啊,电动浆危险
用油动桨吧,电动桨惯性太小,没有什么飞轮效应,容易导致发动机工作不稳定熄火
谢谢虱子,可是不能快递啊,还得4通起定,我想先买1试试,好用再买,不好就换牌子,怕一下买多了搁置了
因暂时还没飞机,就是发动了玩玩,所以只买了一个油动浆。黑色的那个就是油动浆,确实很有质感。橘红色的是电动桨。不过价格也差了8倍。
生命在于折腾~~~
在那买的排气管  能告诉声吗?谢谢
原帖由 zhumian-123 于 2010-1-13 20:22 发表
50块发动机商家 在此一顶:em24:

是商家吗?这么便宜:em22: !给个链接看看。
我的明天就到了  买了  2个 货到付款的   :loveliness:   没有买 排气管  :em01:
原帖由 618guo 于 2010-1-12 23:55 发表
以前从没接触过模型发动机,看到有卖50元一个的,就买了两个准备拆着玩,目的是了解发动机到底是怎么回事。拆完了以后大概了解了就想发动了看看,所以又花了65买了个排气,5块买了油管,45买了点火器,12块买了8X4的 ...

发动机50, 排气管65?   排气管比发动机还贵, 这个发动机商家, 好人没有做到底啊...........:em15:
成功OK:em26:
我也买了 已经装在雷虎练习机上了 也是用的大的排气管 因为感觉大的工作 稳定 噪音小
我的也着了,就是飞贱出来的油料太多了,谁会仔细调啊,介绍的具体点?
甲醇机沾了油以后要即使上事后油!半天不上油就回上锈的!拆开洗机器机器就白磨合了