5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: up2x

这两天流行DIY皮革工具,我也发点前两年做的

再拍点上来,最好有制作过程,做的实在太好了,菱斩这么不是菱形的,我好想自已做

欢迎继续阅读楼主其他信息

工具的制作过程:em07:
我帮楼主起起哄:em15: 。多发点。
老申有对手了  
不过 楼主要加油啊  老申的创意可不是盖的  创意这东西是需要一些天赋的  楼主也不错
太喜欢LZ的这些工具和皮革作品,能否多发些工具.皮革制作加工细节。谢谢!
又见高人
牛——皮匠:em26:
我今天刚买一台古董进口手动(也可脚踏或电动)缝皮机,就是补鞋匠那样的,但比国产的大一倍多。改日上图。
皮匠啊
呵呵,工具、作品,都成了工艺品。
佩服!佩服!去主站看了很久,准备先向楼主学习皮革工具制作呢。那两把裁皮刀,是瑞典大马士革粉末钢的吗?价值不菲啊....:em07:
原帖由 老申劳神 于 2010-1-26 20:47 发表
佩服!佩服!去主站看了很久,准备先向楼主学习皮革工具制作呢。那两把裁皮刀,是瑞典大马士革粉末钢的吗?价值不菲啊....:em07:

恩,是瑞粉的料子,当初刀友论坛一位大哥白送我的,钢确实价值不菲,希望我这点手艺不愧对那位大哥的馈赠
大哥如果喜欢皮艺可以去漂的论坛看看,我这点三脚猫功夫也是在那边潜水潜出来的,有空多交流
你做的工具太漂亮了    有制作过程吗:em21:
:em26:
全是工艺品,不看不知道一看吓一跳:em16: 然来坛子里高人一大把
今天搜了下老申大哥的帖子,发现真是高人哪,我这感觉有点现眼了人.......得像申大哥多多学习啊,申大哥创意真是精妙啊
做的好啊:em26: 。以前我买了一大张牛皮,到现在还是一大张,只做出一个刀鞘:em15:
怎麼淘寶店不開了?
又是强人
lz有制作的过程吗
最近有点小想法
没做过类似的 不好实现
:em26: ,好手艺啊,厉害!!