5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA T8FG中文说明书谁有呀

继续等待中。

欢迎继续阅读楼主其他信息

一直没用。一直在等待。等待有好心人上传。
原帖由 62513747 于 2010-2-11 20:31 发表
是啊  是啊   铁汉大大    你是香港的吧    应该精通英文哦    :em15:

我不是香港的,我是台灣人

我手上有14MZ、FF10CG、T8FG,這些買來時通通沒有中文說明書,我寫雜誌、寫功能,全憑著摸索(抱歉我英文也不好)

我在上一頁說過了:「這是廠商的責任」

為什麼要讓玩家來承擔這個責任呢?就如同我上一頁說過,熱心翻譯了的網民,結果被有心人士利用,打印販售!
請問有誰還會想要熱心的翻譯?

看到有人熱心翻譯,我覺得很感動,但是一股熱誠被有心人士利用,我替他感到痛心(我自己寫作的,深有同感)。

要我個人提議的話,乾脆發起連署抗議,為什麼Futaba不願意替廣大中文玩家們著想呢?

JR在台灣不二屋代理的情況下,有自己翻譯出繁體中文說明書,翻譯的內容多少有缺 陷,但是至少他們有心做這件事情。

我個人使用Futaba,我也覺得他功能強大,但每次我都要經過很長時間摸索,我感覺很煩。

但是站在消費者立場來說,買來的東西不會用,是因為沒有中文說明書,這不就是原廠的責任!難道不是嗎?
苦等
顶起来 同求
中文说明书?? 找个会英语的看看就行了,其实模型上用的英语不多的,用多了就记得那些单词了,,,不认得的就查字典罗,呵呵,我从来不管它什么文的:)
再等.苦等.
再等.苦等.
破FUTABA。以后再也不买他们的遥控器了。还不如JR呢。好赖有好心的朋友翻译。
我也要8FG的中文说明书,谁有?给我发一份吧,万谢了!
jd_chenliang@163.com
我买控的老板对控的调整很有心得,像我这样用在船上,很多功能是要发挥你的想象来设置的,飞机用的那些功能不能直接用到船上。
我的mode2的T8FG到货了,一直都还没有用,我也苦等中文说明书!
我的也到货了  我也不会用啊   :em25:
原帖由 o0小凯0o 于 2010-5-9 01:47 发表
我的也到货了  我也不会用啊   :em25:

小凯:你也骚上8fg啦:em26:
郁闷中,我的T8FG也刚到手是英文说明书,谁有的请好心发给我,好心有好报不炸鸡:em15:
邦你等
同求啊。。。
哎,还是建议有T8FG的朋友们组织起来报名成立翻译QQ群,一本说明书就100多页,大家报名一人分几页负责翻译并校对上传至一个指定网盘,最后再由英文好的校对一遍不久OK了?大家下 载使用说明书过程中若发现有错误可以专帖收集整理嘛。
虽然我没有T8FG,但也准备存款入一个。可以报名分几页翻译或负责部分图片PS英文改中文
顶起,支持
百度一下,可以下 载啦t8f9中文说明哦