5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: warmonkey

寻找湛江附近懂CNC的网友帮助修理雕刻机,或是大家指导一下也好

我也是湛江噶 可能帮到你

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
谢谢大家的好心,
我先试试自己解决,如果不行再来发帖求助。
2mm的钻头手上有,不过都磨的差不多了,还得去买新的
三棱柱我用粗钢丝磨个试试。
螺丝是M3的,那厂家対自己的攻丝技术非常有信心,对比地板砖的缝螺丝像是m5的。
原帖由 林大夫 于 2010-2-8 13:54 发表
按照我的经验,就是你包上八层木箱也没用,中铁是万万不能发的,我发中铁的损毁率在80%,那些螺丝非常可能是惯性造成的剪切力切断的,你要求退货就是卖家同意了风险也是非常大,可能发回去了,机器损毁更严重,而一旦 ...

还是还是林大夫经验丰富,受教了:em00: 因这次是买家指定中铁的,我(我就是卖家)无法选择。以后不管买还是卖坚决不用中铁了。
原帖由 oUFOo 于 2010-2-8 14:35 发表
居然是用M3的罗丝?作者有病?用上金属了也白用,还不如像个骗子一样用PVC好了

你好,探讨问题的时候请嘴巴干净点,你知道Y轴和边框接触面积有多大吗?你知道8个12.9级M3的螺丝同时紧固后有多大的抗剪切能力吗?你知道桌面型雕刻机最大负荷工作时对机架造成多高的扭曲和剪切力吗?请用数据说话,欢迎继续跟贴讨论。
原帖由 lrh 于 2010-2-8 22:12 发表
螺丝是M3的,那厂家対自己的攻丝技术非常有信心,对比地板砖的缝螺丝像是m5的。

你好,我对攻M3的丝确实很自信,我做过的最小零件是M2*2的不锈钢螺丝,顶部铣一个0.3*0.3的改锥槽,军工产品。
楼上不必多说,多说改不了这帮人的本性,选用M3是毫无问题的。
如果能拆下来,就直接用台钻把螺丝钻了,就好,如果直接攻M4的比较够呛容易断丝的
作者的设计明显没有考虑到“中铁的优质服务”。哈哈:em15: 。
以后的设计加几个粗一点的销钉。:em01: 就不信中铁还能干断?

楼主,有种东西叫断丝取出器。不过好像不怎么好用。嘿嘿,应该能取出一两个。
螺丝断了的已经断了,没断的拧下来。把这部分拆下来才好操作。

用键槽铣刀拧一下试试,(用夹头夹住),过年放假这几天,我刚刚用这方法取出两个断丝,大概3mm的吧。

不建议钻M4的孔,那用的是内六角,还得为螺丝头部钻孔,如果用手电钻的话,麻烦。

消回差自己研究吧,这个论坛崇尚的是DIY。