5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hovering

emu3.3被认成bd,大家都是这样吗?

从原理上讲EMU 系列的软件使用的进程劫持技术常常被各种病毒和木马所使用。

因为正常的有用程序不会插入到另外一个程序的进程空间去运行,对于修改其他进程空间内的数据的行为基本上属于木马或者病毒行为。

杀毒软件就是利用这个特征去判断这个程序是否是木马或者病毒!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 shouldbe 于 2010-2-24 20:59 发表
我的NORTON下无毒

文件名: Emu33.zip
描述: Emu33.zip
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/6e7797d1-2144-11df-a804-0015c55db73d/
谢谢这位,我下了瑞星也提示无毒,论坛置顶的那个中文版提示有病毒!
原帖由 fjlwqing 于 2010-9-20 11:30 发表
谢谢这位,我下了瑞星也提示无毒,论坛置顶的那个中文版提示有病毒!

这个也有毒   这个也有毒  这个也有毒  这个也有毒
这个也有毒   这个也有毒  这个也有毒 这个也有毒
这个E文版的我用了半年了,没有发现病毒
如果你的杀软误报,能设置排除的最好,不能排除的建议换杀软吧
有玩的就不错了,还嫌有毒没毒:em15:
其实都没毒,都是误报

回复 15楼 shouldbe 的帖子

我下的也被杀了:em17:
:em00: