5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: vt25a

哥的垃圾0620(持续拆机更新中)(特别鸣谢FANG老大)

感情是看捣鬼磨损后平不平

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 fang 于 2010-3-6 21:30 发表
还没有装完,咋就找水平了:em15:

主要是看它垃圾不垃圾,要是垃圾就那个
不垃圾就耐心点把该整的整好呵呵---我势利吧
原帖由 fang 于 2010-3-6 21:36 发表
感情是看捣鬼磨损后平不平

这个是库存新机,都没用过的痕迹,只是有些部位生锈了
呵呵  这么多0620    和我的一样:em15:
顶.
请教:
这里面用的是啥类型的轴承?

:em26:
:em26:
原帖由 vt25a 于 2010-3-6 04:21 发表

传说中的1K8。。。哥要睡了明天给它洗澡。。。

原来你是小齐呀,怪不得老学我说话:em15:
原帖由 活到老学到老 于 2010-3-6 22:38 发表
顶.
请教:
这里面用的是啥类型的轴承?

角接触轴承

谁小齐了啊,不是啊

原帖由 xiaoyi888 于 2010-3-7 03:29 发表

原来你是小齐呀,怪不得老学我说话:em15:

我是花牛哥
明天准备贴塑大拖板了。。。。
干柴烈火说是深沟滚珠轴承

原帖由 kekokele 于 2010-3-7 10:16 发表
看干柴烈火说是深沟滚珠轴承?
能否上个大轴承图看看 ,你不是说轴承不能动了,锈住了,请教你怎么处理的? 这不是影响精度吗?

已经装好了,没法拍大图了
锈了处理不了的了,有黑痕了,只是非破坏性的办法拆不出来无法更换(有知道怎么拆的同学PM我啊)
只是把内圈拆出珠子一个个拿出慢慢绒毛+电磨抛掉感觉有影响的黑痕,影响寿命影响精度,不是人干的活,暂时拿来顶顶试验机先
老板卖的时候居然不说主轴用手都转不动了,要知道哥就不买了,还说其他的都一样,洗洗就转,难怪看他们的0620个个都拆主轴出来,谁有事没事吃饱了撑了拆主轴玩,转当然转,爆掉的电机轴承都能转
这垃圾N多的锈,买洗澡用的油都花了100多还不说时间了
什么都人D轴承是没人D的,这玩意实在是太精密,你自己网上搜搜有关轴承的知识

继续

光是拆出来就耗了大量时间,懒得走出去了,哥还是暂时自己焊了,用的Z208先顶顶,210A连弧(事先点2点当加热一下),哎,看运气吧,还没冷,拍 一下图,焊接前事先穿2螺杆档住转动位,
晕螺帽给焊上了,

放心它是焊不牢的

这里也摔断了,包装连泡沫都不放只放了几个报纸,还好没摔了导轨

这里也摔断了,包装连泡沫都不放只放了几个报纸,还好没摔了导轨

光是拆出来就耗了大量时间,懒得走出去了,哥还是暂时自己焊了,用的Z208先顶顶,哎,看运气吧,还没冷,拍 ...

光是拆出来就耗了大量时间,懒得走出去了,哥还是暂时自己焊了,用的Z208先顶顶,哎,看运气吧,还没冷,拍 ...

另一面,210A连弧

另一面,210A连弧

台钳夹住,不是很用力的一敲

台钳夹住,不是很用力的一敲

冷了

冷了,仔细看下,没裂纹,不错哈哈,拍下图。。。
勉强勉强的

据说不能再加工,哥磨一下总不犯罪吧,磨好了,很硬

磨了磨,铣床工作台上比了比,还可以用的了

磨了磨,铣床工作台上比了比,还可以用的了

到准备变凤凰的时候了

贴塑了(过程没法拍了,手上粘环氧是哥最讨厌的活了),导轨方面就只贴了大拖板
fang卖的胶水质量超级好,硬得很快,第一次用过这么好的环氧类的胶水

大拖贴了6个面,锁紧了,等明天收货了

大拖贴了6个面,锁紧了,等明天收货了

无聊这里的转动面接触部位也贴了,圆形的,

无聊这里的转动面接触部位也贴了,圆形的,

中拖把的螺杆的刻度盘转动面也贴,小拖把的一样

中拖把的螺杆的刻度盘转动面也贴,小拖把的一样

评分

kekokele + 2 升级了,母鸡变凤凰。

意淫一下,睡觉了

距离第一刀还有很得折腾按哥的玩法的话

够能折腾得

还不错:em15:
lz两张床一起睡啊。
LZ干活真有耐心:em26:
:em19:  全面大维护不错  你要有香港那位老兄的油漆技术  这个床就更上一层楼了