5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 我是好人

谁来救救好人的FF6

看 rcgroups 上扩充模型存储的帖子: http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=151635, 好像需要复制数据。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 我是好人 于 2010-3-16 09:45 发表
现在的问题是,如果我买一个24C04的话,直接换上去能行吗?

是不是需要找一个好的 6xhs ,把它 24C04 上的数据复制出来呢?
我想,如果要更换24C04的话,应该要这样做吧。对24C04编程的话其实不难的。用小马软件(ponyprog)就可以了。
原帖由 greenbay 于 2010-3-16 10:53 发表
我想,如果要更换24C04的话,应该要这样做吧。对24C04编程的话其实不难的。用小马软件(ponyprog)就可以了。

这个,已经超出了好人的能力范围。。。。。。。。 :em25: :em25:
原帖由 我是好人 于 2010-3-16 11:01 发表

这个,已经超出了好人的能力范围。。。。。。。。 :em25: :em25:
要真是24C04的问题,你要有一片证实是好的24C04且没加密的话。发给我我帮你copy咯,小事一桩。
原帖由 greenbay 于 2010-3-16 15:36 发表
要真是24C04的问题,你要有一片证实是好的24C04且没加密的话。发给我我帮你copy咯,小事一桩。

这个老古董控了,找不到好的了,呵呵。

周末买个24C04,直接焊上去试试,不行就找人修了。

不过还是谢谢你。
原帖由 我是好人 于 2010-3-17 10:17 发表

这个老古董控了,找不到好的了,呵呵。

周末买个24C04,直接焊上去试试,不行就找人修了。

不过还是谢谢你。
呵呵,再买个8Pin的插座吧,反正也便宜。如果真的要做试验,要换芯片的话也方便。
最新情况汇报:

周末去电子城买了24C04,好不容易焊上去了,结果还是出现“BACK”,郁闷。

今天早上快递给广州张辉了,还是找专家吧。。。。。。。
多谢各位的关注和帮助,修好再进行汇报。
原帖由 我是好人 于 2010-3-23 11:21 发表
最新情况汇报:

周末去电子城买了24C04,好不容易焊上去了,结果还是出现“BACK”,郁闷。

今天早上快递给广州张辉了,还是找专家吧。。。。。。。
呵呵呵~~~~~~~这下有救了~~~~~~
原帖由 铜河 于 2010-3-23 14:16 发表
呵呵呵~~~~~~~这下有救了~~~~~~

嗯,只能找专家了,我的电子基础太有限了。

按照你的思路,换了个24C04,现象果然不同了,控启动后对1~6组记忆数据进行逐一检测,然后再报BACK,貌似是找不到数据。

看来的确是它的问题,遗憾的是它还需要初始化一下。