5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: titi18160

21楼最新更新!暴强好小子,还有小赛,多图展示好小子的通病,玩好小子的朋友进。

哈哈,楼主的加固方法很好,不过你的好小子快成木乃伊了,哈哈,稍微美化一下啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

主要加强部分在机头,这个可有点重了,减震方法也不错就是没有形,我就用电脑包装用的超弹性泡沫,可以切割成任意形状直接粘接在机头和底部美观有抗炸。
我有做好美化的准备哦,,我有小田宫的喷漆。。现在打算是用胶带捆出一个好看的流线型,然后喷漆。胶带上漆比较均匀,:em15:
不是哦,机翼也很容易断的,还有尾翼很软,所以电机不能开太大功率,所以加固要全身的。。:em15:  我这种方法不太美观啦,
哈哈,是顺手拿了点废材想起来废物利用的,本来还想丢了,EMS的包裹盒,里面有些东西,其实用起来也不错,机头不重哦,重心在机翼下面三分之一的位置,很好飞,那些加固的材料都不重,深埋碳棒很好固定机翼的,强烈推荐一下哈。:em26:
比我的好小子都得重。。。。
照你这么搞可以飞到电机报废都永不炸坏了~:em26:
会飞的木乃伊啊
:em26:
:em24:
好小子很亲切,无比耐摔:em26:
用马头工艺很结实,也不重。其实epp用白乳胶很好,强度不错。
从国产百元不到的好小子直接跳到HYPERION 600多的塞斯纳,您是新手么?加装那些报警器基本没有任何意义,而且还会增加失控的几率,毕竟每一个串联原件就多一分失控可能都有失效的可能。还有纤维胶带,用过的人都知道横条纹的时间一长就脆化、脱落了,远没有纵横条纹的结实耐用。这贴子前面建议的几个东西除了测电器有点意义,其他基本都没用,基本上买来用一次就扔一边了。不好说这帖子意义何在。

意义在于折腾的乐趣:em19: :em19:
:em15: 纵横条纹的粘性远远没有纵条纹的强,对EPP来讲,那个纵条纹的胶带更实用,炸鸡的时候也能保证所有部件不散开,我的那些加固看起来确实不太美观啦,但是使用的效果确实非常非常好的,非常耐炸,经过了N次的高强度炸鸡测试以后,目前飞机的样子仍然和上图一样,哈哈:em15:

塞斯纳挺好的啊,一个是比较贵而已啦,你说的600多只能买的那个壳哦,要买它其它的部件还有得花钱捏,唉,找个国产的能替换的电机真辛苦,一直苦于找不到国产的配件来代替那些原装的配件,买了一部分以后发觉有或多或少的不合适,还是要等回原装的配件了A1 hobby的发一下A1hobby的淘宝站怎么样?短消息也行。
原帖由 titi18160 于 2010-4-5 18:01 发表
:em15: 纵横条纹的粘性远远没有纵条纹的强,对EPP来讲,那个纵条纹的胶带更实用,炸鸡的时候也能保证所有部件不散开,我的那些加固看起来确实不太美观啦,但是使用的效果确实非常非常好的,非常耐炸,经过了N次的高强 ...

哪买的飞机跟他联系一下
我相信他能满足您:em05:

淘宝你都知道了  查一下就有
广告链接就不发了:em00:
LZ这胶带缠的,太牛X了~~~~~~~~~~~  :em17:
还是马头工艺比较好。样子也好看一些。
用透明胶把飞机包上,老结实了
好小子很好飞,适合新手!就是抗风太差了,特别是EPP的材料做的!下面是自己做的十字军!