5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 自旋降落

再来一贴,识货的进!

哈哈,家乡的民间艺术终于冲出大山了,这个就是贵州的山歌啊,是以前男女在山里放牛交流的一种民间乡土艺术,呵呵,比二人转还黄哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

威宁在我家乡六盘水西北面,是毕节市的一个县,出产上好大个的洋芋(土豆),以前我们那里的洋芋种都是从威宁来的,威宁洋芋,如雷贯耳,要说山歌,估计威宁比不上我们乡啊
现在我们那里民间就是流行放这种山歌,是有点俗啊,但是只要是人民真正需要的就好
其实楼主发的阿3耍猴戏已经很不错了,你看他们在悬崖边上都跳得那么欢(不怕掉下去?是不是装了平衡仪?):em17:
填词的人没有楼主之前发的“破你个丫”来的经典:em15:
“4.1”发的贴果然...:em15:
:em08: :em16: :em08: :em08: :em08: :em20: :em20: :em08: :em08:

唱得太好了
林子大了什么鸟才都有啊:em15:
:em08: :em08:
好歌:em09: :em08: :em08: :em08: :em08:
轻抚猫猫的蛋写道:
我每天准时7点打开电脑跟着抖一次,坚持了7天一个疗程,发炎了几个月的前列腺终于好了,可是现在蛋又疼了,可能是晃的吧~~~但是无怨无悔........
MB,我飞机的电调爆炸了,大桨着火了,电机冒烟了,脚架融化了。。。哦买告~
:em25:
:em15: :em15: 卧槽,,,:em17: 《威宁好地方》看后700都拉缸了
:em20:
恶心死了,受不了了
:em16:
抖了9分钟
自旋不搞武直  玩这个拉:em15:
MD,我的700直接跳窗户自己飞了。。藤椅赔我飞机:em15:
我的SU-27 自己加油飞跑了```
【抖腿哥】 这销魂的抖法、抖音..抖到我心灵深处