5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 金源乐智

夜航水上飞机卡塔琳娜,机舱进水炸机,上演抢救水机大作战!

原帖由 vichess001 于 2010-4-14 10:26 发表
附近机场?,能给你飞模型??

哈哈,朋友,那是航空博物馆里的航模俱乐部场地,成为那里的会员就可以在那里放飞,但是,是要按规定飞的,那里的飞机可以随便参观的,现在都不收门票了,听说有300多架呢。就是离京城不近呢,我去那里飞要近40公里的路程。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 魔界英豪 于 2010-4-14 11:43 发表
卡特莲纳已经被你玩精了!进步神速,佩服!

多谢捧场和鼓励:em00: !玩儿精了不敢当,向你们水鸟队学习的结果。
原帖由 peter 于 2010-4-14 11:47 发表
:em17: 利害!

多谢捧场:em00:
原帖由 ttnchina 于 2010-4-14 12:21 发表
晚上也出来飞~千万别飞远了炸了不好找啊

不敢不敢,多谢观赏:em00:
原帖由 天才考拉 于 2010-4-14 12:41 发表
坠毁之后救援赶到的速度好慢啊:em15:

哈哈,还慢啊,都忙出汗了:em15: 。谢谢观赏:em00: !
:em26:
这是在那里呀!叫什么地名?怎么去?:em04:
这厉害哦,落汤鸡还闪闪发光啊:em20:
楼主的卡特琳娜飞得很好呀,你那是用无刷电机吗,我的卡特琳娜买了一年了,也没真正飞上天,不敢飞,我的飞机用两个2410无刷电机、两个25A的无刷电调,但两个电机启动不同步,转速好像不太一样,不知有什么办法调整不,想请教一下楼主。
原帖由 jykgcx 于 2010-4-14 17:44 发表
这是在那里呀!叫什么地名?怎么去?:em04:

谢谢观赏!在中央塔西面1公里左右的昆玉河上,你到了中央塔顺着河往西走就到了。
原帖由 萧何 于 2010-4-14 19:37 发表
这厉害哦,落汤鸡还闪闪发光啊:em20:

是啊,我也很纳闷,都进了水了,可灯还亮着,这为我找飞机带来了方便:em15: ,而且,今天再试接收机,嘿嘿,好像没有坏,还都听使唤,不过,以后要把防水做到好才好啊。
[quote]原帖由 江南羽虎 于 2010-4-14 20:11 发表
楼主的卡特琳娜飞得很好呀,你那是用无刷电机吗,我的卡特琳娜买了一年了,也没真正飞上天,不敢飞,我的飞机用两个2410无刷电机、两个25A的无刷电调,但两个电机启动不同步,转速好像不太一样,不知有什么办法调整不 ... [/quote
哈哈,朋友,这个飞机很好飞的,还是很稳定的,只要不进水本来飞的很爽的,机头重了,是导致这次进水的主要原因。我的飞机是朋友早就帮我装的了,好像是来的套装吧,关于装机的技术问题我可是门外汉啊,让大家见笑了:em14: 。不过,我感觉我的好像在启动时也不完全同步,一个先转,而另一个稍稍迟了一些。当初在水里试飞前,记得我是把它放在大理石地上,来了个滑跑,没感觉它只向一边偏。我倒感觉这种双发的飞机很稳定,而且飞起来也好看。祝你试飞成功!
呵呵,不错。连充气船都配得有。齐全
:em00:
装上灯很漂亮哦
看了视频,侧身坠水,水花四溅。
请问你的LED灯是自己做的?
:em15: 顶LZ一个!水机起降好漂亮~:em20:
是在小汤山那个中 国航空博物馆么?
一会儿又有记者登报说发现UFOLE