5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

秀一下我的26级油动快艇~嘻嘻。感觉好漂亮

原帖由 xrcxrc 于 2010-4-16 07:55 发表
这船要是在网店买,就买贵了。楼主对这船胸有成竹的样子,:em21: 胸有好船:em15:

你们好好看船行不?等我做那个静态的模型的时候上我的生活照!细细

欢迎继续阅读楼主其他信息

好........................................大..............................................啊......................................................:em15:
四图最吸引,能突出表现主题.
四图最吸引,能突出表现主题.手感一定不错!
还从来没见过女孩子发油船的样子,期待LZ视频:em24: 最好趁现在天还凉快点跑跑磨磨缸,否则天再热起来那个拉的够呛哦!
我都是和大家一样,喜欢第四张,期待楼主生活照,啊哈
是条好船啊,图里不是楼主吧?:em15:
:em07:
专业帮顶!
:em07: 很漂亮
原帖由 想飞的木头 于 2010-4-16 13:16 发表
是条好船啊,图里不是楼主吧?:em15:

嘿嘿。就是我~本来没想买这么大的。但是我对象喜欢。所以就买了~
第四张照片中的船,拍的太漂亮了:em07: :em07:
请加我。说明一下你是汽油船友
第4张最好!强烈要求show一下抱船的mm。
我是进来看船的,真的!真的养眼!
我也是长春的,我喜欢自己动手做船,配件能做的做 做不了的买,不过我在长春貌似没发现什么模型店,据说桂林路有一家,去年9月开车去找,发现已经关门了,楼主是在网上买的吧
原帖由 大涛 于 2010-4-17 14:55 发表
我也是长春的,我喜欢自己动手做船,配件能做的做 做不了的买,不过我在长春貌似没发现什么模型店,据说桂林路有一家,去年9月开车去找,发现已经关门了,楼主是在网上买的吧

你也是长春地啊?呵呵。南岭有一家,就在南岭体育场正门。但是他家的东西贵的吓人~我都是在网上买的~呵呵
原帖由 大涛 于 2010-4-17 14:55 发表

你也是长春的?长春南岭体育场附近有个模型店。但是东西很贵(我个人觉得)~~我都是在网上买地~嘿嘿
老乡见老乡就不一样 回帖都回两次  :em15:

红旗街地下也有"模型店" 不过想买个配件都没有  不知道你说的地方有没有  有机会去你说的地方看看
很漂亮!!