5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xsloveaq

看看我的垃圾堆里都有啥?

那个工具箱我业有:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

那个工具箱是日本STAR数控车床专配的.之前有N个,都送人了.现在只剩一个.
自己开厂后才后悔莫及,实在是有钱难买到啊.
建议LZ到淘宝开个网店,说不准还能为社 会主义建设发挥余热。
开个网店
这个也敢说是垃圾:em23:
我是收垃圾的,本地收铁1元一斤,我咬咬牙,看在是一个论坛上混的,狠狠心,出出血,2元一斤赔本收了。:em17:
头像被屏蔽
全是从单位弄的吧:em15: :em15:
本人开厂,公司里有数控车床5台,立式铣床3台,平面精密磨床2台,线割快走丝1台,冲压机3台,高频热处理机1台,投影仪粗糙度仪各1台,其它钻孔攻机手啤机N台,要炫就拿这些出来嘛.
以上全是放在家里,公司暂时也用不上的,所以才放出来晾晾嘛.

坦白说,DIY雕刻机的条件是有的,但这不是加工能力所决定的,最主要还是要有心.
我泡这坛N年,一直想弄一台,但就是开不了头,所以想用以上的某几样东东换一台玩玩,这才要晒.
请各位兄弟理解下!顺便向各位没有条件创造条件迎难而上的大侠们致敬!
这么多垃圾丢了吧!:em15: :em15:
好东西真多!
:em07:
又见米人!
打算卖吗???
有兄弟需要的话一定优惠处理,接刀刀!
我想要点那蛇皮袋里的刀片,就是不知道便宜不:em15:
库存.总是要清仓滴...

LZ 慎重考虑
原帖由 kuxuan 于 2010-4-18 00:37 发表
我想要点那蛇皮袋里的刀片,就是不知道便宜不:em15:

我找啊找,就是不见蛇皮袋啊,兄弟是不是太晚不睡眼花了?:em15:
塑料胶里倒是有几百粒,以后打算干粗活或者啃软材料时用,也想做把飞刀盘,以后光厚板就轻松了.
不过,你真想要的话,价随便给,就算送你也无所谓啦,限量哈.
给个地址,送你十个八个吧,快递要到付啊,我可不能再包邮啦.
话说回来,你要有刀杆的,当然,这坛子的兄弟DIY个刀杆应该没问题的.但要注意角度.
等会我作个简图,你就仿着图D个刀杆吧.等你作出刀杆,应该刀也快到手了.
好东西很多
如下是刀杆图,供各位兄弟参照,凡是型号为DCET11****的成型前外圆刀粒,均可通用此刀杆.
但加工中请注意:
1.角度很重要,打算把成型刀粒的功能发挥出来的话,就慢工出细活吧,别省时间!
2.面的平整度,别整个坑坑洼洼的豆腐渣刀柄,那就在坛里丢人丢大了.
3.选个好点的材料,别太软,导热要快.  坚决杜绝用木头当刀杆使.
4.铣好各贴合面开始准备打孔时,要将孔中心往贴合面方向偏移0.1左右,以保证刀片锁紧后,有个向内的压力.
5.千万要磨/车好螺丝头部,别随便找个平头的杯头螺丝将就用.