5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: koch

Esky Nano 最新 2.4G 四通道室内迷你电动遥控直升机 (已更新加入视频)

原帖由 a2789844 于 2010-4-18 20:24 发表
采用了尾马达,转弯准确自旋高速
没有尾马达,那个尾桨是个装饰品:就一普通LAMA,个小点,跟华科尔5G6相当。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 yanweidan 于 2010-4-19 09:22 发表
:em09:
我也想玩小单桨啊!可市场呢?价格呢?品种呢?配件呢?小单桨普及到了LAMA这一步吗?

回复 20楼 yanweidan 的帖子

这个版块也有LAMA一份嘛,人家讨论下LAMA不可以吗?单桨机如果直的完美还要发展多轴飞行器干嘛:单桨机最大的不科学就是那个只耗费能源不提供升力的尾桨。
ESKY的市场响应速度太慢了,不知道还能抢到几分羹。
看了大家的意见, 普遍看来都不看好这 esky 小lama,  我本来还在想应该买 e-flite blade mcx 还是等这个新出的 esky lama, 现在还是简单点, 买个 mcx 算了.

什么王道不王道? 自己觉得好玩的、喜欢的就是王道。
有人喜欢玩双桨多于单桨,亦有人喜欢玩三通道双桨多于四通道双桨。
原帖由 koch 于 2010-4-20 23:24 发表
看了大家的意见, 普遍看来都不看好这 esky 小lama,  我本来还在想应该买 e-flite blade mcx 还是等这个新出的 esky lama, 现在还是简单点, 买个 mcx 算了.

什么王道不王道? 自己觉得好玩的、喜欢的就是王道。
有 ...

你理解错了,我们没说它不好。只是说它没新改进而已。这类JJ市场太多了,它能否好卖只能看价格。

回复 楼主 koch 的帖子

室外性能不错!在这个美好的季节,穿梭于花草树丛,实为美景。“小LAMA不能飞室外”只是相对的,只有相对的能与不能,没有绝对的能与不能。
原帖由 花开无约 于 2010-4-20 23:43 发表

你理解错了,我们没说它不好。只是说它没新改进而已。这类JJ市场太多了,它能否好卖只能看价格。

在外国网站上见到有的预订,价钱如下:

这价钱已包括遥控器, 这价格与不带遥控器的 MCX 差不多,
如果质素跟 MCX 差不多的话,个人认为该算是值得买的了,
当然如果跟 Walkera Lama2-1、猎鹰100 & 九鹰Solo 210A 比的话仍是稍贵了一点。

原帖由 模林老兵 于 2010-4-21 12:05 发表
室外性能不错!在这个美好的季节,穿梭于花草树丛,实为美景。“小LAMA不能飞室外”只是相对的,只有相对的能与不能,没有绝对的能与不能。

从视频中看似飞室外时像是没风的, 这么小的机, 有点风的话应该还是玩不了吧?
当然如果能玩到的话就最好啦~ 买这么小的机还是在家玩好了。

这个国内要多久才有得卖啊:em04:
现在才上市?像是有些晚了~~~··················迷你lama风都吹过了……:em04:
Esky Nano ?   怎么像是防华科尔的lama2   反正很像
原帖由 a2789844 于 2010-4-18 20:24 发表
采用了尾马达,转弯准确自旋高速
我怎么没看到尾马达??:em22:
据说E已经放弃国内市场了

等到大家玩双桨没意思的时候就知道玩单桨的好处了,回复还是列兵的模林老兵

单桨尾机浪费资源的话,为什么现代真机大多都是有尾机的呢!为什么不搞双桨的!
双桨机是适合许多新手,但是你要上一步的话单桨机是必须的:em02:
第一段视频中有架CESSNA 206T:em15: :em15: