5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 332386425

买了风神50套机

还有那些舵机是比较可以的   漏了

欢迎继续阅读楼主其他信息

.50油直舵机很好搞的,标准舵机就行了,对性能要求不高的话,很便宜且选择面也十分广。当然这东西危险系数大,为了保险起见,用大厂的还是必要的,比如JR配控的ES539就很不错。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

此机练习悬停和航线没有问题

:em26:
航拍暴好还是上个平衡仪
头像被屏蔽
原帖由 hottam 于 2010-4-22 04:08 发表
kds那套平衡仪不知效果如何?有何高见,请介绍?谢谢

我没用过!不敢高见!但有用过的朋友说装了和没装一样!质量一般!要选就选个好点的德国某品牌吧!楼下继续高见!
平衡仪就不推荐了哈,安装复杂,增加系统复杂性,装这个也需要老手才能搞定。
飞油直一定要有人带,锁尾401+9254,3001*4就OK了哈,控用DX7或10C哈!
可是我们县就我自己玩  没人了  没人带   我准备吧 舵机换成 610 的   然后    陀螺是 GP780+DS650   大家看看行不行   等能3D了 上 OS发动机  可以不、?大家给点意见
当务之急不是换点子设备,是换遥控器
:em16: 越看越恐怖...新手玩这个 有太多未知危险... 我觉得  LZ还是从玩 450级别的  电直升级 开始再飞它吧......... 确实 是可以炸大厦的.....  飞这个成本也太高了!!这几次已经就一台 450了!! :em23:
:em15: 要换的电子设备确实也多!!  起码要上个 FUTABA 或者 JR SEKTUM的7通以上的好控才行!!最低也 要上个DSX7  好点 一步到位上 FUTABA的T8FG!!  你那个固朗的所谓顶级电脑KDSXXXX控.......是比较烂的....不安全....一搞个失控....或者其他情况  会有不可想象的可怕结果.......
为了自己及他人的人身安全,建议楼主把电子设备配置的好些!!飞机还是一架好飞机!!
原帖由 hottam 于 2010-4-22 04:08 发表

kds那套平衡仪不知效果如何?有何高见,请介绍?谢谢

玩具。
头像被屏蔽

什么都不通。别问那么多。机机包好保存

重新开始入门并潜水。
标准伺服舵机?什么标准,3001?
一看,发现是一个比我还新的新手!
还好我当初没有一时冲动买这种配置的油直,只是买了个比较烂的山寨450RTF的,都是9克的舵机,练了很久模拟器,第一次上真机就小炸,一个舵机扫齿……,损失不大……
不过之后就感觉RTF的东西实在是太烂,特别是电子设备。现在回过头来想想,电子设备确实不能省啊!太危险不说,还增加了炸鸡的可能性,不值得啊!
第一次炸后就把舵机和陀螺都换了!
另外又自己配了油直……现在在继续练习模拟器中……
作为新人的我,从自己的经历来劝lz一句:还是赶紧把电子设备都换了吧,不要等你会了悬停以后再换,估计那时你的飞机已经摔的可以丢掉了!不值得!
可以建议用4个3001,401+9254;或者用亚托的4个610,780+650。悬停和航线应该没有问题,比较安全。不过对油门有什么要求的话,可以请高手帮你建议一个油门舵机。