5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: pixyice

潜水员毒发上床记(伟舜20V红白机)机器到32楼有照片

不知有没有人用过明美的。行程小和附件不太好买,价贵,要不那台ZX2的的脖子要粗很多,有见过的朋友出来说下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主在哪个城市?
请问一下二手西玛特X2小铣床大概多少钱?

回复 23楼 13316858819 的帖子

我是辽宁抚顺的
头像被屏蔽
:em26: :em20:

兵马未动粮草先行!

呵呵,铣床还在路上,虽然怀着忐忑不安的心情期盼华宇安全把床送达,但是今天收到提前定的附件心情还是很好的。发上来跟大家分享一下啊。

我的铣附件

我的铣附件
莫氏2号的东西没有想象中的大,把卧铣刀杆、刀盘吊杆、镗刀组、铣夹头都配齐了,尤其喜欢那个卧铣刀杆。
刀盘吊杆莫氏2号的不怎么好买就一道买来了,虽然还没有买可转位端面铣刀盘。
恩,学习一下,我的25V还在厂子里
兄弟,请说说使用情况,见到其中有塑料齿轮,让人感觉就不爽

机器到了,安装在1.5平米简陋工作室

机器昨天下午到了,冒着绵绵细雨去铁艺作坊取床架子,直接带着架子打车到华宇,检查看箱子有两处破损,很轻微,打开上盖看里面机器没问题直接签收。让华宇的王经理给找量小货车拉回家,花了60元。叫个兄弟帮我抬,直接在车上拆箱,根据伟大的论坛上教导,分尸成三块。两个人将机器抬到楼门洞内。然后慢慢倒腾上楼。装好架子调好平衡,垫胶皮,上底座,装拖板机头……过程中满手是油就没拍照片。和兄弟喝了点酒,他回家后我继续折腾,调了一夜总算让拖板移动顺畅了。简单拍两张照片上来交作业。呵呵。

WMD20V

WMD20V

WMD20V

WMD20V

简陋的桌子

简陋的桌子

评分

12分 + 2 看起来很整洁,希望楼主出精品

我来顶一个 那架子是专门焊的吗?
架子是在外边焊的,昨晚玩到凌晨4点,被老婆骂了个狗血淋头。为了上这个床,没有上肉床。完了,死定了。
机器的噪音不大,也许是因为我的是塑料双联齿轮和电机减速齿轮。卧室关上门完全听不到声音。比我家洗衣机声音小多了。呵呵
好,好
好看,喜欢
恭祝楼主喜得新床!:em26: 有两床操实乃人生一大美事!:em00:     只是凌晨4点玩这个床,还要上肉床!楼主辛苦了!保重身体啊!期待出作品!
恭喜LZ:em24:
好棒
这机子多少米啊?
好鸡,给老婆骂也值