5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 深圳飞魔士

飞魔士新品之——2010白金版新款(机架篇)介绍

不错,就是不知道价格好不好

欢迎继续阅读楼主其他信息

早点出呀,我的白金版都出掉了才出:em17:
比原来的简化了!怪不得小陈说.产品将来要趋向简单.更换配件容易.耐摔.和实用美观!比较期待一体化波箱和皮带直驱!我现在用的是飞魔士pro皮传版
新的下侧板显然比老款结实,但是对改去了高位的2孔是否会影响侧面抗震和冲击的强度?PRO的整片侧板就是成功的加强了机身的强度。
很期待
:em04: :em04: :em04:
铝底板太垃圾,落地重点就会变形,我已弃之重改了
还更新什么啊?我配件找了很久都买不到.白金版的..全淘宝没现货.:em17: 这里东西到是很好很热..难道白金的销售转入地下了?本人极度缺少白金中联.希望FMS带配件联系我.
不是FMS在做PRO机身+直驱+白金版尾推?这是我最喜爱的组合,唯一的缺点就是小齿在下面,或者说象CA500那样把主轴的下定位改在齿盘组的下面就会更好,本人一直玩450白金版,此机应是FMS的亮点,也是你门的出口机种,能在白金版的基础上进行优化,利用现有450各款的优点,FMS做得不错,这也是YT这些大厂不能比的优劣,值得国内小航模厂学习,希望早点看到450白金的最新版,这样的创新,能为FMS带来新的机会
绝对买不到配件的亮点:em17:
飞魔士 淘宝无人 无新货上架  实在是无语。。。。。:em23:
拍下的东西 一直没人理 直到自动关闭:em17:
买不到配件 我的白金版 一下炸坏两块下侧板 差不多废了:em25:
如果能出7075合金的版本,价格高点,都会有很多人买的。国内的厂家都是材料太差了
关注PRO直驱皮带版:em01:
极力看好飞魔士!

回复 楼主 深圳飞魔士 的帖子

口水飘过
挺漂亮
飞魔士  的飞机真不敢恭维,轴承都太次了,朋友新买来的,单项轴承首飞就挂了。接着对转齿的也挂了,。

接着就是飞魔士的客服太二了,几次三番的发错配件。。。我在北京那家买个加强型中联,他非给我发一个普通的,真是无敌了...

飞魔士一语

众人来欢,可见品牌效应:em01: