5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 126P

連續兩次推油門彎尾軸,哪位知道原因的提點一下

看了500也是同樣的下場我心里平衡哆啦:em15: 但愿俺的500別犯同樣的病:em19:  今天換了個剛到的FY尾波箱,懶得拆了再裝一遍直接裝上了,試了下似乎沒有那種怪異的感覺了,下午去試試,看看到底RP怎樣:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞过了吗?结果怎样?
原帖由 Radium 于 2010-4-24 10:16 发表
欢迎收看今天的《走进科学》之《神奇的力量》,是不是尾推不顺畅导致尾舵机拉弯了尾轴?

谁家的尾舵有这样的力量那真的要拜一下
尾巴轴承磨损了,导致偏心,一高速旋转就被掰弯了~~~
我最近也是这种情况 出现过两次,(冰人的尾拨箱). 现在换会beam的原装尾拨箱后, 情况解决了.
应该是在不同心高速旋转的情况下尾舵机的拉力起到了四两拔千斤的作用!:em15:
下午試了一下,剛開始一塊20C電還行,可是換25C后要繼續推油門起來時,又聽見像拉警報器那樣的聲音:em13:  我有心理障礙了:funk: 草草收工。低速時仔細看了下,沒有雙槳、尾軸不抖 ,就是聲音嚇人!好像比500兇多了·:em16: 算了~改多槳旋翼頭再試試吧:em21:
没有下文了??