5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kurt

开贴--玩飞机时旁观者问过的最专业的问题!

他只会玩,他懂个P,哈哈哈:em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em13: 现在远离人群,无聊问题就少很多。。。
路过,处帖留这里:em15:
:em19:

小区悬停。。。一大爷悄无声息的走到我身边,突然间说:“小伙子,你这个类似于血滴子”
我的最牛一个还没上小学的小孩说叔叔你用的是美国手吧
原帖由 张笑天 于 2010-4-26 19:50 发表

:em26:
原帖由 张笑天 于 2010-4-26 19:50 发表

估计他老爸也是模友~:em15:
顶那小孩!诂计传说中的天才儿童非此小孩不可!稍加以训练!假以时日----不可诂量!呵呵
遇到不少明明看我飞机不冒烟的还一个劲问是烧汽油的吧。。。
原帖由 tmamo 于 2010-4-26 18:56 发表
摊主很好奇栏着我【哇。。。。这飞机好大架。给你2元钱飞给我看。。。。】                 十分钟后,再次经过鱼摊【回来路上】,摊主看着我笑着说。提着这么大个鱼头回来啦。。。。。。

炸了啊?
摊主乐了,炸了吧:em15:
原帖由 IT民工 于 2010-4-26 21:05 发表

炸了啊?

是炸了。去到不远的一块荒废的工地上飞【茅草都有一米高】找到一块没什么草的地起飞,刚飞到2米高,一位大婶过来问,是在【喷杀草剂吗?那拍气管正喷着浓烟,那时没敢回她话。后来打错IDLE炸了。尾管被大浆砍断,干脆就地拆掉尾管和大浆扔了。之后就出现只提着一只【大鱼头】回去:em25:

有个人走过来 什么都没说  看了我的控  过了几秒走了  然后边走边说  4通道! 拉马!:em23:
多高多远,烧汽油么?!
你这东西是烧油的还是烧电的
我刚接触450,正在蛙跳中。小区一大爷走过来,看了一会,说你这得在电脑上先练习。我问:大爷,您也玩这个?。大爷:我不会,看人玩过。。:em15:
有次在开油机的时候,说这个是烧柴油的?我苦笑了。:em15: :em15:
最让人郁闷的是 我飞450有个老太婆在旁边说 这个东西7 8十哦
我被人家说的最多的就是,今年几岁了,还玩这小孩的东西:em17: :em17:
在大学操场飞,遇到个漂亮MM问我这飞机是烧油的吧,我回答,恩,结果她来了句,肯定是烧柴油的,马力比烧汽油的大,回来和我老婆摆,我老婆都笑了!!!呵呵:em15: