5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: geli615

求425 kit 布线方案,飞425的同志们踊跃献策吧!~~

看着有点心动
就是头罩不够帅

欢迎继续阅读楼主其他信息

想问一下,电显应该插在几通上,我的是6014
10 楼 阿琨的是什么电机?z-power?
周日首炸:em25: 高速航线大头戳地球~~电池座、机身前端碎,电池上一个坑(没坏还能用),脚架尾管尾撑断,大齿扫,横轴弯,大桨断。。。。。。。剩下旋翼头,尾巴,电子设备都没坏。。
:em20:  求碎尸图
机身报废了 花800大洋买个碳纤的?哈哈。。。
原帖由 citimedia 于 2010-6-21 11:09 发表
:em20:  求碎尸图

案发现场忘记照相了,不过我可以回家拍残骸照~
先发个炸之前的遗照吧,改了无副翼了~

格利兄,你的R6106HFC设成高速模式后,电调不能启动电机了吧?我的就是这样,只能改回普通模式了!因为蝎子的老款电调不支持高速模式!比较郁闷!
原帖由 zjc 于 2010-6-21 00:10 发表
10 楼 阿琨的是什么电机?z-power?

试机用的浩马特垃圾马达,现已换成HK3026 1400KV

浩马特  垃圾马达  简称  垃玛