5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 陈正

不错的带锯 爽死了

锯神来捧场了

手锯成本低还锻炼身体,
关键是能醒酒,对吧老大。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

曾经也想买一个上面红色的:em07: ,犹豫了半年:em17: ,还是没有下手:em19:
原因是东西好像蛮大的,家里已经没有多余的空间放它了。
再加上利用率不高,看上去也不是很结实、就改作打算买个得伟的了,但是这样
一拖再拖,得伟的带锯也很难弄到满意的货了:em25: :em25:
不怎么养眼.:em15: :em15:
不知道这东西能D 不!
D不如自己买一个方便,带锯条要买双金属的,100多一条,价格这样机的基本上1200-1500,至于好不好用,下料没有问题。调整一下还是不错的,猴王有一台迪马特的还不错,就是现在的电机很多用得都是铝的力量不够,有条件的回来搞一个老电机换一下,力量绝对好!
楼上朋友说得好,买一台回来,换个电机不就得了嘛。好主意!
带锯条,双金属是什么意思?双金属的有超薄的吗
原帖由 陈正 于 2010-6-21 02:28 发表
我已经败回来了 南京的那个  这种东西就是能用 说不上别的。下45号还可以 没什么问题  以往都是角磨机下30MM的料 真他吗的费劲。
是不是南京搏业的?用了一个多月感觉有啥缺点没
我的是D&D,还行,再也不为下料发愁,现在为摆放机器发愁。。。。。。
原帖由 t2930 于 2010-8-6 16:36 发表
是不是南京搏业的?用了一个多月感觉有啥缺点没

机器身子还算结实 就是机器细节差点  脚单薄 用起来也是能用而已 主要是锯条不好 很窄   750的电机也不够力,。我不建议买  当时我是拿东西和别人换的 价格正好相当就换吧  加上经常下铝料 太费劲 想买德伟吧 各个说缺货 还特贵。所以就拿下这个。有空换掉电机 带锯 和驱动轮 ,应该不错 身板铸铁倒也还算结实。 1000把块想买正而八经的工鸡也不太可能。
(征求意见稿):em26:
谢谢回复,我刚淘了个地恩地
这种锯床容易出马蹄
大的用氧割,小的切割机,带锯的锯条是鸡肋,真枪实干没氧割+切割机组合来的爽:em15:
原帖由 夜行侠 于 2010-8-7 23:35 发表
大的用氧割,小的切割机,带锯的锯条是鸡肋,真枪实干没氧割+切割机组合来的爽:em15:

看来你没有领教过“热硬”的骨头:em15:
我的DND已经到手了,细节上也很一般啊,四个脚看起来窄但比较厚,上好了还比较结实,油漆不好,粗糙,安装的薄板件做工很一般,带锯条还不错,双金属的,齿上的焊接线看起来很爽,
蜗轮是铜的,不知道搏业的是啥材料的,我可多花了500元
看见大家的帖我也抓破头颅不知选那个好的啦
我用德伟二手的,可以手持,业余的DIY才是爽死了
先看看先。。。。。。。。。。。。。。。。
价格多少?