5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sky2099

因为MD933抖舵差点出大事

也不是那么好换的,嘿嘿,装的不好,无论是行程还是力量 都不怎么对劲的……
大齿上有个凸的,对准电位器凸的一边,用力插进去,要求只露个小头出来,刚好能看见,输
出轴的凹线就OK,不然,嘿嘿

欢迎继续阅读楼主其他信息

也不是那么好换的,嘿嘿,装的不好,无论是行程还是力量 都不怎么对劲的……
大齿上有个凸的,对准电位器凸的一边,用力插进去,要求只露个小头出来,刚好能看见,输
出轴的凹线就OK,不然,嘿嘿
:em16:
:em17: :em04:
933死舵导致炸鸡的前来报到~~~
:em17:
933死舵的前来报到~~~
没用过933只用过922的来报道:em15:
:em17: 刚买了6个,3个装,3个备用。。。。
933不出意外飞200起落基本就会开始抖舵了,用的时候几个数,差不多时该换就换
我的新933就有一个抖的厉害
气死 LA
我有两个也在抖了。那有电位器卖的多少米一个?
感觉933没以前的好了,6月份进了几个,没用多少长时间就开始抖舵,而且炸机,4号齿必报废,
原帖由 lsspace 于 2010-8-11 17:41 发表
感觉933没以前的好了,6月份进了几个,没用多少长时间就开始抖舵,而且炸机,4号齿必报废,

确实觉得不好了,我现在已经把6只933全部替下,922 3只还有一只在用,也准备拿下了
空中死电机,有负载就抖舵.
够烦,够NB`
直接换新的用.再出问题就换其他牌子的!
电子设备还是买口碑好经过考验的
一直在找电位器自己换,网上找了一家1.25一只,恒吉要10元,暴利呀。共买了6只933、1只922。花了510元。空中烧电机炸机2次,损失不好算。后来又换电机,花去70+运费2次。被托害了,托是最可恨的,可耻的。现在还有托把某种舵机折开来发些照片发些评论,不要以为他是吃饱了没事做,这些人这样做是有目的的。
暂时没有这种情况:em15:
我有几次抖的没法降落,只好切熄火炸鸡
最近恒吉的mm很少出来回贴了啊。怎么回事?休假了吗?
我现在也是933在服役,不是米人,炸机会很伤心。