5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 毁灭者

新手不会3D需要装副油箱吗 ?副油箱有什么用

副油箱可以相对你做暴力动作时候供油稳定,不至于咳嗽

要是LZ用带泵的引擎就算了

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习了:em15:
早期的时候有些飞机的油箱设计有问题,所以3D的时候进油管可能会产生气泡,使发动机工作不稳定,不过目前的亚拓各款不存在这种问题了,所以不是必须加的
有的加了是为了好看,还有的加了就是为了看清楚什么时间没油了,一般在飞的时候主油箱里的剩余油量很难看清楚,尤其是飞机的姿态造成根本无法看清主油箱里究竟有多少油,所以一般不加副油箱的,一是靠计时,二是靠经验,差不多就落,但油箱里的油还有多少不一定,如果加了副油箱,在主油箱没有油之前副油箱始终是满的,所以一目了然,不必担心没油
所以加不加自己拿主意吧,我原来600上一直加副油箱,没出现过飞没油的情况,换了700就一直没加,结果已经把油飞干不下6次了,呵呵,还好每次都安全熄火降了,所以建议加上会稳妥一些:em15:
比赛当中不装,一是比赛时间本身就短,不会飞没油啊,二是比赛尽量减轻飞机重量,所以都不加的,平时练飞还是加上稳妥,如果觉得难看大可不加,有利有弊的东西(好像跟没说一样:em15: )
楼上说的很全面了
付油箱只有1个安装螺丝.很不固定
副油箱小啊,油位变化小,飞特技发动机更稳定,不会太贫油和太富油:em15:
哇 学习了 小弟还没加副油箱 因为每次飞了2/3时  就慢慢悬停耍了 :em19:
作用有两点:增加续航时间和防止控上定时过了不知
不装副油箱的飘过 :em15: