5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KT板1.18米EXTRA260板机(含A4图纸和1:1图纸,制作步骤)

求图。。。。dqzby@126.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 b2g09 于 2010-6-18 13:50 发表
为什么做的那么大,做小点室内飞不行吗,难道KT板不能做小JJ吗,楼主指点?

个人觉得大机比较稳!
假如用 2212电机,1300MAH3S电池飞 翼展为90CM的机!
再用2212电机 1300MAH3S电池 飞翼展120CM的机
两者的重量大概差别60-100G左右,这时120CM翼展的机翼载荷就小了,飞起来很稳定!速度也很慢!比较适合新手!而90CM的机就很灵活!~做3D动作完美!~ 各有各的优点和缺点(不知道说得对不对!因为本人还处于新手阶段)
求图386611426@qq.com,谢谢!
正好我是广告店的,最多KT板与即时贴,空了也做一架

够大,够漂亮
zheng7266793@sina.com  谢谢啦
楼上的 图纸已经全部发送!~请查收!~
很好看!:em26:
xcxc84@qq.com 图,谢谢!机翼就是平面?有没有翼型?
图纸  picker008@sina.com   谢谢
foxqgx@163.com

麻烦啦  求图纸
:loveliness: :loveliness:
新人刚来,就赶上楼主直播,也求图纸  yexifeng@126.com  :em26:
请问一下楼主,我也做了个这个飞机,它的重心怎么找呢
原帖由 男人杨 于 2010-6-18 22:05 发表
请问一下楼主,我也做了个这个飞机,它的重心怎么找呢

重心就在红色圆圈点的位置!或者机翼前缘向后 10-12CM处!
foxqgx@163.com;xcxc84@qq.com;picker008@sina.com;yexifeng@126.com

这几位朋友,图纸已经发送到信箱!·请查收!~
58214658@qq.com,我也要一个,谢谢
收到了。谢谢
LZ手工很好哦,顶一个
收到,谢谢!看最上面的图,看着像有翼型的?
原帖由 xcxc110 于 2010-6-19 09:58 发表
收到,谢谢!看最上面的图,看着像有翼型的?

最上面的图 那个是轻木的!~所以有翼型!~KT板没有翼型!