5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 水手hwm

大家注意,市面上的6100E有假货,中镖了

用飞梦,assan难道会比Spektrum差?????????

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
早点没看到这贴~~昨天失控炸2次~今天失控连炸3次....一下午就在飞场修飞机和看别人飞~~搞得都想把jr控都换掉了~我完全不知道这接收有山寨...还一直认为是电调的问题
我买过一个也是失控,后来换了个新的也是一样失控。失控成本有超一架山寨450。这个店是:http://store.taobao.com/shop/view_shop-4df78b800576627155755377ebbae517.htm
想马儿跑的快又不给艹吃是不行的  明显低于正常价格这么多么  要么是假货要么是盗抢  LZ投诉315也不见得有用啊

回复 23楼 东方神星 的帖子

老兄 有你的 这个接收真得很毁人 我的10C送修 买了个dsx7玩玩 除了自带的721 淘宝店家(一较有名店家*M)只有这种110的小接收,因为搜了淘宝几乎全是这个价格的 所以以为就是这么便宜,相信这个卖家 订了两个。回到家 一个就是坏的 ,要求退货,卖家直接在淘宝上拒绝退货要求,更可气的是打了个时间差,在收到货的那天同时拒绝我的退货要求,同时另发一个给我。。。。。。  这种接收如果知道是山寨的,谁会买啊,那换2.4g有什么意义,国产套装200多的也有啊,要Jr何用。现在一个完全不能用,飞10块电池 炸4次(epp),又给我补寄的 一个德行。懒得计较了,看来老淘宝卖家关注的还是钱,为了几十块的利润,就算你要求退货也无济于事,以后再也不在他家买了。