5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: christzyy

准备买逆变交直流氩弧焊机 要焊透10MM铝要多大的机器

WSME315-500

欢迎继续阅读楼主其他信息

瑞龙的交直流方波200A的 看着也能用  坛里有高人买的在用
焊铝要用交流焊机,不过听说保护焊有铝焊丝卖,回头闲了买一卷铝焊丝拿来试试焊铝
如果自己家里玩玩的话建议WSE-250即可工作量不可很大 应该没问题价格也不高应该能接受的,电压是220V的 目前逆变几个主流品牌都有这个型号,如果是工业生产连续工作 或者要求生产速度快的话那么必须要WSME315 或以上机器 315目前市面上主流的以MOS管机器居多 即便是IGBT 也是单管 和250 没本质区别,价格也比较容易接受 约5000左右  ,条件允许的情况下 建议上WSME400 或者WSME500  配水冷循环箱 这样用起来就相当爽了 基本上这就是自行车厂的配置了。松下的WSME500 6W多 能接受的不多 其他牌子的不说了免得被说做广告, 交流氩弧 噪音比较大 烧钨极烧的厉害建议这个厚度用3.2以上的钨极 如果能买到5.0 最好
:em24:
十年前在南京一家焊机厂干过,主要客户是扬子石化,标准台式电脑机箱大小的ZX7-400IGBT价格1万二,普通的6千多…现在价格应该都降了些吧。
楼主那自行车真好啊,变速机构都和常规的不一样。