5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: kurt

啥人啊--昨天遇车祸遭敲诈--等有经验的兄弟支招。

总算把车提回来了,本来那交警死活不放,说要等检测结果出来以后再说。中午找了找人,下午就放车了,nnd,什么清障费200,停车场每天15,一共45,又给民警买了张100的充值卡。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

干死丫的!~

:em16: :em17: :em18: 汗了
现在交警判的55责,交警说双方的修车费和他的医药费什么的1万元以内保险公司都能出,但是我问保险公司说我的修车费他要承担一半,我买的是全险,到底谁说的对?现在我成中间人了,让保险公司出面他们也不出面,我是不是可以起诉他们?
中 国其他地方我没有发言权,我不说,我只说在上海,你开车出状况了该怎么办。

首先,绝对不要下车,把车门锁死,然后拨打110,等警察来;

其次,警察来了以后,下车,但把车门锁死;

再次,无论事故大小,都不要立即处理掉,如果是你的责任,立即打电话给保险公司经纪人,让他全权代理你处理此事;若不是你的责任,协商一个价格,无论多少,拿钱走人。

最后,提醒一下,如果你是女的,最好绝对按照我说的去做!!!

回复 24楼 kurt 的帖子

55分责,你还不如叫交警给改成你全责,让你的保险公司全赔来得方便些,否则后续理赔时,如果你没有保险经纪人的话确实蛮累得。

所以,一般我买保险,都不去贪便宜,什么从网上买,我都一直在修理厂买,而且合同写明由修理厂全权处理一切事故理赔事物,一年保费也就贵个2、300的,方便啊!