5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KDS900+N590测试 申精

原帖由 大灰狼十一 于 2010-7-13 20:22 发表
现在我对所谓测试,一笑了之。这里面水太深~~~:em15:

呵呵,我只是和朋友一起玩,顺便拍给大家看,大家觉得无聊可以54~~:em15:
没什么水深不深的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 传说中的饭饭 于 2010-7-13 20:31 发表

呵呵,我只是和朋友一起玩,顺便拍给大家看,大家觉得无聊可以54~~:em15:
没什么水深不深的。

我不一定是在说你。想想论坛总会不时刮一阵风,风过叶落,各自回家该飞啥飞啥哈~~~

建议楼主可以将装配和设置步骤写出来,让大家一起分享。由于天气的原因,一些测试动作没法做出来。这些就让我们厂家来贴吧。楼主的测试步骤不错,我们就用你的这个顺序来拍摄录像。尽快发布出来。先谢过LZ 和关注本帖的模友。

至于‘水深’的问题~~ 呵呵,跑远了,飞机碰水容易烧,没有必要玩这样的游戏。
看起来效果不错的样子,关注中........................
:em26:
上点详细图哈!KDS的东西还是支持的,KDS800也算能用的陀螺,传感器档次不够,能用说明软件不错.
KDS900怎么样,还是要使用者自己才能体会整么样了.
支持国产出点好东西!
自悬悬停?:em15: :em15:
哈哈~~奥体么
N590性能直逼9257 有点夸张,拆开看过,用的主控芯片和恒吉MD922是一样的,性能只能说和恒吉MD922差不多,不过KDS900陀螺还是不错的,和750应该悬殊不大,KDS900+N950应该和750+MD922一个档次了
专业 测试?
我做测试完全是为了让大家了解一下新设备性能,这套飞机的锁尾是我自己花钱买的,正好赶上楼主想做个n590的测试,我就拿出来正好也是kds900陀螺。

我自己做了小白鼠,不管东西值不值,我给个测试,录个录像,让大家了解,不好吗?呵呵

回答固朗小丘的问题,

应该记得我前几天对于kds900设置的问题有过疑问,问过参数与说明书不一致,很多东西看不懂,不知道怎么调,请你写个关于kds900的详细设置的。

我自己也没怎么调,基本上设置什么我都不记得了,甚至于中立点都没有调,直接中置的中立点。

飞机也不是很好,飞越的325,就是325块带箱子的飞机。舵机是格宁舵机,仿65mg的,价格应该和933差不多。

电机电调就是好赢40A+朗宇2216。

飞机实在没法调好,十字盘行程不够了,我为了避免干涉,ccmp舵臂上的最里面第二个控,到了+—8度螺距的时候,已经没有什么升降副翼的舵量了。

我技术本来就很烂,只是入魔一年而已,下次争取录个自旋瞎翻的视频,再来点刷锅飓风什么的,炸了就炸了,免得给人笑话这些动作更本不能看出锁尾性能来。

我可以负责任的说,这个尾舵绝对比922要好多了,如果有人不相信,可以自己试试:loveliness:
原帖由 145632 于 2010-7-15 10:07 发表
我做测试完全是为了让大家了解一下新设备性能,这套飞机的锁尾是我自己花钱买的,正好赶上楼主想做个n590的测试,我就拿出来正好也是kds900陀螺。

我自己做了小白鼠,不管东西值不值,我给个测试,录个录像,让大 ...
嗯,就看个头,也应该比922好,锁尾舵机的力量还是很重要的,而主控芯片国产货大都在同一水平吧。
:em15: 哈哈哈 饭饭家财万贯,做“托”太笑话了:em15:
N590性能直逼9257 ,确实悬了
KDS900性能超越401  这个不用考虑
(这话我不是第一次听到,以前很多牌子都类似这么说,,,,都熟了)

既然都是玩这个的,大家就还是内行的,比较理性的(回帖就可以看出来)
某航模店的老板说玩直升机航模的都是聪明人,哪个没点专业知识,哪个没点动手能力,
拆啊,换啊,弄啊那都家常便饭,不在话下!

市场是检验的唯一标准,当某天你推荐的设备,成了主流,自然就。。。。。。

当然你真要想证明的话,非得请个技术达到厂手级别的人,做出几个极限考验动作才有说服力!
就这几个动作,kds800加md922完全能做到一模一样的效果!

kds800加md922,初级入门还是不错的,真的!
原帖由 dk198322 于 2010-7-15 15:48 发表
:em15: 哈哈哈 饭饭家财万贯,做“托”太笑话了:em15:

:em14:
固朗东西还是有好的,现在还有个730:em26:
之前試用了KDS900 +9254 在50油機上簡單3D 也沒問題
[倒飛後航8字,慢鐘擺,正反來回8字等]

暴力的就沒試了.功力未到.不過性價比的確很高
上面說那個舵機沒用過,不過春天的SM-3471M倒是用了好多個
個人評價也是很高,3688自從降價了質量也下降了.沒看頭
至於3471M便宜又好用,速度沒3688HB的快但忍受性也是不錯的

原帖由 dk198322 于 2010-7-15 15:48 发表

啊…我不是托啊,冤枉啊~ ~:em25: 如果连我这么善良、天真、纯洁、浪漫又赋有同情心的人都成了托…那世界上没好人勒~

饭牛大米人,不需要托

支持测试贴,LZ辛苦了.