5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 炸机之王

刚定了450又花了一万多,航模太骚钱了

楼主纯新手,纯炫耀贴  鉴定完毕

欢迎继续阅读楼主其他信息

服了你了  :em17:
有必要上万?

700油机也不过如此
刚开始我还想上MIKADO LOGO呢 后来想用450把3D水平练高了再上:em15:
:em15: :em15: :em15: 有米之人是该炫耀一下~~以求心理平衡~~:em15: :em15: :em15:
米人
8块原厂40C。。。。。。。太烧了!!:em15:
其他就还好~~~
原厂配件都不便宜,我记得我订了些备件,也就主轴、横轴、尾管、皮带、脚架、球头等就1k没了~~

回复 21楼 liumingsym 的帖子

不是纯炫耀,是想证明一下用原厂件有多骚钱
:em17: 太有米了,一架450花这么多
新手被商家忽悠了,还是泡坛子不够啊,感觉。。。
:em16:
用原厂配件能飞出爆菊花:em15:
:em15: 我一直认为女人的钱最好赚,现在加一个,还有楼主:em26: 希望飞行愉快:em26:
有钱的种啊,烧钱的人啊
原厂配件最值得购买的就是3轴、旋翼头、尾波部分!其他的用副厂的绝对没有任何问题!看楼主的配件单,我真的很无语!~只能说明你钱多!:em17:
米~~~~人~~~~~
哇!备几千的配件,相当强
:em15:
LZ烧得比我多很多啊,入魔我都没烧这么多
不用这些钱吧?我的飞越450PRO皮带版+5胞胎充电器套装+3块电池+1块遥控锂电池+基本工具(四支螺丝刀、一个螺距尺、一个金属球头钳)+配件若干(齿盘、尾管、脚架、固定座……)+10只木浆+凤凰模拟器,才花了三千多。目前已经可以三面悬停,小炸过一次,换过三幅木桨,两个脚架和一根尾管,貌似根本不烧钱
怎样都好过那些“负二呆”用1W多买苹果手机回来。。