5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kqmm

刚入的18650 1500MA 20C电池

C数怎么样,我想买来跑车
求连接

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错的电池,主要是便宜,PM个地址谢谢
我也来个
我也来个
路遥知马力,看看能经得起多少循环
昨天电池坏了一节,买到手快一个月了,联系卖家爽快的答应我下次买电池的时候给我在发来一节,这卖家还不错
电池20C肯定没有,但绝对对的起这个价格。:em15:
我去官方网站查了,上面标注的是20C峰值30C,我看有15C左右差不多了
查了
LZPM地址

ZL,,PM下地址,,谢谢。。。。

ZL,,PM下地址,,谢谢。。。。
飞固定翼2P3S的15C足够了,飞电直都行了!
如果那个测试仪靠谱,C 数约为:
370mV/(1.5Ah * 24mΩ) = 10.3C 左右:em19:
但是从照片看,放电刚刚开始,只放出3mAh(容量的1/500),电压就跌落到4.03V。正常RC动力电池此时至少在4.18V以上。被测电池压降有150mV以上。实际内阻可能有 150mV/1.5A = 100mΩ以上。则实际C率在2.5C 以下。
测试时候的电池我顺便测试下别的,吧电压放到4.1左右了,呵呵,放电开始是从4.1左右开始的
看在你这个价钱的份上,还能要求多高呢。。
楼主收到你发来的连接发现原来你自己就是卖家也算了,但看到你26楼自卖自夸的发言,我实在是看不过眼
????怎么是我自买呢,愁死我了~~~不相信算了,
原帖由 jmilxj 于 2010-9-1 00:12 发表
楼主收到你发来的连接发现原来你自己就是卖家也算了,但看到你26楼自卖自夸的发言,我实在是看不过眼

我晕了,确实是发错了,那个是我给朋友的连接,复制到你那里了,确实是我的失误,地址已经给你重新发了,
PM地址 谢谢