5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 5lo2ve1

华科尔walkera2801 vs 天地飞wft08/08s 比较讨论 标题好长 真的好长

像是DSX7!

欢迎继续阅读楼主其他信息

对,现在我也犹豫天7和2801选哪个
2801pro用了两个月.不错.不知中文版怎么升级.有知道的吗?
原帖由 keys 于 2010-9-12 12:05 发表
现在是在天7 和 2801pro间选了。

这两个除了价钱之外没有任何可比性。天7唯一的好处在于价钱较低和提供中文菜单。其余方面,和2801 Pro的差距实在是不小。最关键的,天地飞那玩具旋钮和垃圾外壳,让人很无奈的感觉,国产货死活就是摆不脱劣质的框架……
2801 Pro 的定时器和dsx7一样傻。
呵呵,我是之前看过此贴后买的2801pro,本人米少,800多块钱价格能接受,就是不带控电,自己买了8节5号电池先凑合,顺带买了个模拟器苦练中~,感觉2801pro挺好的(绝非托),怎么也是八通呢,呵呵觉得通道够多了。
我就觉得天7不错,也是在2801和天7上犹豫,不知买哪个好!我看中天7的是中文界面和只用4个电池就可以,比较省电!希望大虾们给点意见
2801好点吧
买2801吧,你不会后悔的。
bang帮顶
原帖由 liangbin1201 于 2010-9-14 20:03 发表
我就觉得天7不错,也是在2801和天7上犹豫,不知买哪个好!我看中天7的是中文界面和只用4个电池就可以,比较省电!希望大虾们给点意见

如果你在天7和2801之间犹豫的话 还是2801吧,天7已经被严重阉割了~
2801正在用,一年了没点点问题
天地飞太丑了…
有知道2801pro升级中文的消息吗.
原帖由 情迷心网 于 2010-7-20 09:30 发表
我21个英文字母都识不全,但还是选了2801pro ,对照说明书看了三天,现在80%实用功能都可以设置。

:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em00: :em00: :em00: :em00:
我天5 6 7 8 9从来都没考虑过,唯一纠结的是dsx7和2801pro看多了论坛还有魔友的推荐就定了台2801好歹人家对得起这价格超高性价比的机器是我等穷模人的不二选择http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=411436&highlight=2801
贴地飞我就是没喜欢过换个大点的屏能增加多少成本到现在最高版本的控还是用那么点大的
外观能丑成这样。。。再有就是动不动就1xxx、2xxx的价格要是售后再差的话怎么对得起党和国嘉还有广大的劳动 人民
以上是我的想法实际没用过天控只从外观价格与内部做工来比较的
我想新手大概很多都是这想法吧

天7省电哦,送两个接收,天地飞服务可以。我用天8s。没出过问提。:em26:
天地飞 的外观实在让人吐  都8通 9通控  那块液晶小的 要看出白内障了 ~
2801用下来还是有问题的,买回来一定要对接收机锁频,要不外场有几个人用2801的控,你一上电接收会自动对到别人的控上去,要是人家在飞3D我想要出人命的。:em18:
我买的2801,楼上说的问题小心点应该可以避免,关键是性价比高啊