5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 回风舞雪

F1A牵引模型

原帖由 什刹海 于 2010-10-1 21:49 发表
楼主请提供一些国外的网站论坛,谢谢!祝你节日快乐!

呵呵,可以是可以,但我也没有具体特定的外国网址,已前我是进入过一些〈F1A——牵引模型滑翔机〉的网站,但没有收藏网址。关于F1A论坛,我看世界上也很少,或者说没有这方面的论坛。
有一个非常简单快捷的方法,先将《F1A——牵引模型滑翔机》这个名子,用在线翻译,译成英文,然后将英文粘在谷歌引擎上搜索,《F1A——牵引模型滑翔机》这样可以进入一些国外关于F1A的网站。由于技术的原因,这方面的网站也不是很多,但还是有一些,你先找一找,还有,你只要找到一些《F1A——牵引模型滑翔机》这方面的图片或者文字。就可以在这个基础上进入原网站。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 北堂 于 2010-8-24 09:20 发表
问下LZ   图里的翼型怎么打印才能打印成实际大小啊:em22:

将图切入CAD中,再画下来,修定具体你想要的参数就可打印了。如果不用CAD,手绘也可以。
原帖由 石显江 于 2010-8-24 15:46 发表
好手工!碳纤维的D型盒如何制作?能详细一些吗?

呵呵,我也没有详细的说明,这要你自己深入研究。
看是简单。。能飞好难度真大。