5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: feifeirc

各位模友!我计划做些泰世425的副厂件,不知道国内有多少模友在玩,请大家支持一下!

在玩,建议做些金属的op件。

欢迎继续阅读楼主其他信息

泰世425要飞得好, 主轴精度要求很高。 暴力飞高转速的时候,轴一点都不能弯。。。 我就碰到过一根空心主轴,滚玻璃都不觉得弯,高转速的时候机器抖动极其大。
425 尾轴和尾推滑块也是相当好的, 副厂要防好,有些工艺就看您肯不肯上了。

对塑胶425而言, 副厂件就是些升级件比较有好。 比如
1 金属大桨夹,
2 日字框,
3 金属相位器。
4 十字盘导轨
5 尾管,包括升级尾管, 飞460桨会比425桨爽。
6 脚架,脚架铝管
7 摇臂
8 无副翼升级。(这个可能是最好做的了,就长球头,拉杆和金属相位器)

泰世很多塑胶件做的都很好, 仿有没有难度?:em15: :em15: :em15:,另外, 460桨有可能么?

三轴我还是会用原厂的,至于尾管、脚架副厂的精度差不多绝对不用原厂的。:em00:
你要做,质量靠谱,价格靠谱,跟450比应该很有竞争力
绝对支持
支持!泰世的JJ其实不错,就是配件恼火。:em24:
425不是一般的大,比450大好几圈:em15:
这个必须顶。我的塑料版425上周末失控小炸,大桨没扫到地,居然也损失了主轴脚架尾管,结实的机身侧板都断裂了。:em25:   有便宜的副厂配件的话,以后炸机压力就要小得多了。:em00:
原帖由 feifeirc 于 2010-8-17 23:46 发表
谢谢大家的支持!我决定做425副厂件,三轴等易损件争取9月底之前出来!把配件做的更完美一些。我喜欢做泰世配件。以后EP100  200  255 425都齐了。呵呵

还有尾管和脚架:em00: 。
我希望出x5的副厂件
想入425,就配件价让我止步
鼎鼎。。速度出。。
倘若出了副厂件,我会选泰世425,压力小啊.
支持楼主 这可是一大善举:em15:

谢谢!大家的支持!

关于泰世的配件原厂其实是贵,请大家放心以后泰世各种机型易损件都会生产。关于三轴问题绝对能保证直度精度,加工轴有很多奥妙的和技术。有很多人认为就怎么简单一根轴切下来加工一下普通热处理再磨一下就OK!现在好多模型配件厂都是这样的工艺所以会出现弯的现象和很脆稍用点力就断迟早有一天会出事。甚至现在450用的主轴就根本就没有热处理就卖。建议模友不要贪买最便宜的配件,有句古言说的好“一份价钱一份货”。我 可以告诉大家我加工轴的完全按照制造工艺来加工轴会用好的材料把守每个环节。给大家满意的配件。也浪你知道国货也有好货。
极力支持LZ做425配件。
敢做 我就敢上!
支持
你让我平静的心底又泛起了连衣
:loveliness: 支持楼主!