5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: goodjc

菜鸟想买个油直

這是油動區  電動區想要討論去別的地方  還有再開一個油動電動大車拼
油動電動傻傻分不清楚:em17: :em17: :em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 BOMEN 于 2010-8-19 16:54 发表
15級和18級的套机.........找死

新手你要他買多少級別的  才不找死阿
有老手带,帮忙调发动机。有一定经济基础,直接上大飞机,练习会少走弯路,但如果不具备以上2点,请楼主看 http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... B%B7%C9%D3%CD%D6%B1
想便宜上天子,想高端上JR
不要说油的贵电的便宜,如果是同等级的飞机一样贵,就600来说,有油和电的,都是一样的飞机,炸了都是一样的贵。但新手上油机,最难的就是调发动机,没有老手带是很难调好发动机的。
原帖由 1棒 于 2010-8-19 16:34 发表
若干年前还没电直的时候.直升机是用什么入门的?推荐LZ买30油直入门.稳定性最好飞.就是油直中的教练机.比遇到点风就乱飘乱晃的电直好飞的多.还有就是推荐电直入门的都是js
:em26:

凑字凑字凑字凑字凑字

回复 13楼 incbrg 的帖子

谢谢各位,谢谢这位哥们的热心教导,现在决定搞个模拟器先练习练习
13楼那个机子,绝对的,肉的没话说。再说15级别的机子,不就是450级别嘛,450级别,yt原厂机和兼容机,绝对的最好选择,适合入门,也适合暴力飞行。
13楼那个机子,绝对的,肉的没话说。再说15级别的机子,不就是450级别嘛,450级别,yt原厂机和兼容机,绝对的最好选择,适合入门,也适合暴力飞行。
原帖由 incbrg 于 2010-8-19 17:51 发表

新手你要他買多少級別的  才不找死阿

這級别新手玩??越小發動机越難調...配件大漿可能和50級價双同.....你找部飞飞看看...
对于新手,如果手上已经有了整套可飞的油直,再准备个3000来维修保养和烧油,我看还差不多
某楼就是个打广告的,哎。。。。
新手不是不可以上油直。。如果不能上那以前只有甲醇机的时候别人怎么玩?
关键是,楼主你准备的米太少了。3000,远远不够~~~
但是3000足够你入门一套中级配置的山寨450,这样怎么都比你去买那些同价值的套机油直,被奸商坑害要好很多。。
一听到有人要买机,JS们就JD了,LZ没说2000元,JS们也能给你配出来,还是到手即飞的那种。最后LZ买回的是:em02:
我还是来点实在的吧:
可选范围:根据你的大米和你的信心而定。(尽量不买套机)
飞机可选:低:天子;偏低:风神;中:雷虎、亚托、上:喜路宝、京商、老狗、(“KAX”估计写错了,忘记名字了)等。
设备:入门401+9253或9254、GP750或780+DS620或650、进阶:GY520或502+9256、高级GY601、611、701+251等。
斜盘:入门DS610、中S9252、高BLS252等、油门9253、9254等(本人对JR的产品不熟悉,但听说好几款都不错,比如7700T陀螺就很好)
发电机:不建议用爷哥的,OS、YS
排气很多选择:YT、哈托利等。
配下来:低配在5千左右,中配置在7-8千,(高配在1万:em15: 左右,比如用无刷舵机、611,供电用KS的SGP等。)
玩油直,就得耐心调发动机

最好还是有点发动机基础再玩比较好
建议还是买台450或者500电机先练熟了再上油机吧,油机炸起来不是开玩笑的
http://item.taobao.com/item.htm?id=4498340037
模拟器能飞油直不?好不好用啊?
直升机就是蚊子,要不断吸血才能活的……:em17:
就是送你一套现在10000的高配机,你打算每月放几两血喂她呀:em15:
3000耍LAMA吧,山杂450一年下来都至少2到3倍的钱,新手需谨慎呀,没米啥都痛苦,看别人上这样上那样,就只有眼巴巴:em15:
楼上精辟!!
3K插补多了,飞机建议买HIROBO30练习机带发动机了在买套401陀螺,用6EX用茶不多3000在整机个3001