5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 李巍

我发现,这个坛子里,有很多亚拓的托,或者还有其它品牌的托儿

1年多来,虽然只玩山寨,但近2万元钱花在大把的配件和电池上。有点不可思议,但这是事实。我只过玩山寨机,但我仍然清楚,YT的质量和精度比我手里的山寨机要强得多。

1年多来,近百次的调试和修理,最后练就了良好的调机技术。有了这种技术,往往就可以把山寨调成亚拓那样精良。

所以,要玩山寨,就玩到底,不要换成YT。一直练到把山寨机调得3D亦能自如翻飞,就大功告成了。如果一开始就上了YT,也要摔机,投鼠忌器,或许会影响飞行技术和调机技术的进步。

欢迎继续阅读楼主其他信息

练对尾悬停的话都一样,飞3D估计有差别.就象奔驰和夏历.都能跑,上高速就不一样了,看LZ需要什么了

ls

LS的正解
我以前从来没看见过YT的JJ到底是什么样。前天去体育馆看见个人飞YT450。他显然是新手,还在对尾。于是我就走近了想看看,这TY到底好在哪里。       却实,和我的山寨450比。做工细致多了,很好看。噪音很小。当然,可能是我调的不好。我想YT还是有它的优势吧。毕竟多了几乎一倍多的价格。产品山寨确实有距离。至于什么山寨很差。那也没,感觉个人飞了很久的山寨。还算不错,只是需要多检查下罢了。有些构件飞着飞着就变形了。不过即使是换,那也比YT便宜了很多吧。我想等我是高手了,炸的少了,还是得上YT。特别是大飞机。。。。我是托,出门被撞死。只说句自己的想法。
顶:em10:
不怕不识货,就怕货比货。。YT。GL 。FY。。机器放那里一看就知道。这个争辩不了的事实
山寨机新手调试很麻烦,精度问题引起的问题折磨新手很郁闷的。。老手拿个山寨货的机机也能调到接近YT的状态来。飞机好不好飞关键在于调机的哪个,人。。。:em24:
其实 对于新手  ~~ 没必要买新机 ~~ 买个二手机 来折腾  不过  陀螺和锁尾最好买好的     斜盘不建议二手      

对于新手  学调机和修机 是关键     新的YT 炸了心疼吧?   而二手机呢? 炸的一点也不心疼  而且练习折腾  练习修机
等悬停过了   差不多也可以自旋了   可以走个小航线了 ~~~ 估计那二手机也炸的快报废了    拆吧. 能卖就把空机当尸体机卖  亏不了多少钱   卖不掉   拆吧    把金属件全拆出来  以后有的用的  。。。。

这架飞机带新手走进了450    你可以选择新飞机了    如果  感觉技术还不过关   还是可以选择新的山寨机~~~   换个空机就好   ~~~ 因为再好的450   时间久了  多炸了  一样成山寨机       YT炸多了 就成山寨了  因为  原厂件 渐渐的少了   被山寨件取代了     而且虚位也越来越大了   而山寨机 炸到后面  还是山寨  都一样 ~~~~  

又经过了几个月  当会航线了  感觉这机子精度不行了  满足不了要求了   恭喜你   可以上YT 了   当上了YT  会发现  机子好折腾多了  很轻松的可以搞定   搞定调试  搞定修机 ~~~~~  这时候 炸鸡也少了 ~~~  可以真正爽飞了  体会YT的精度了

这个只是个人建议~~~~ 我不是托  我没说山寨的不好   我目前也就2架450  一架二手  一架杂交山寨  不过 下个月准备换亚托新机  ~~~

要让我推荐,我肯定不推荐山寨的
山寨的小毛病很多
个人山寨,YT都玩过,总体而言,对于新手,用山寨的,优点是可以多学点安装,维修,机械,调试等各方面知识,而且成本低廉。缺点是:机器比较适合低速环境,不玩3D的话,还是不错的。对于具备一定飞行经验,追求到一定性能,花式动作,3D等高速动作时,就能体会到YT的机器性能,一分钱一分货,虽然不是最好的机器,但是比起一般山寨,零件,螺丝,轴承等质量还是有明显的差别,表现在耐用性和飞行性能上。飞不到一定程度,就不要再来比较了,因为不同层次的人群,需要不同级别的飞机。
到了某种程度楼主会明白的。。
也许对于新手的确没必要上好飞机,因为飞机是易损品,上山寨机相反还可以锻炼调机能力。。。
但是飞3D的时候呢~~~?也许有人永远也不飞,那就无视这段好了=。=

所以,每个人都这样过来的,到那时候就明白了。。。

人总是吃过亏才会明白的~~~
“什么东西都有好坏2个面”这话说得对,

新手可以飞山寨机,但到日后飞3D时,就要入个好机了,那时飞得多了就知道好机的优点在哪里了

还有一句,没有领路人,就没有山寨机!

(飞win450的飘过~~~~):em15:
楼主这帖一出,以后新手问个配置什么的,我是不敢再答了:em15:
:em04:   我是托!!!  450的托! :em24:   
虽然没飞过YT 但我相信台湾货不错!随便拖一下 HKE 呵呵
高仿很多,咋没见过高仿YT的,哈哈!~~
我不认为有那么多的托,何为山寨?就是仿品,为何没有自己研发的产品呢?因为技术水平还比不上人家,也没有什么创意,一味的就是模仿,我最讨厌模仿的东西,要有自己的产品才行,不是说仿的不好,却实可以,至少平价,性价比绝对的高,都是爱好者,因经济能力选择适合的品牌,托有什么用?缺钱的时候,我绝对不可能买个贵的。个人观点,仅供参考。:em24:
这个钱在自己口袋,至于怎么花药靠自己拿主意
我真的不是托,但也为YT说过好话。
LZ怎么不上来说两句啊?你的车在高速上能跑到100就满足了,但是难道你就不能容忍别人跑到150吗?
我也不是托!我只是有3架YT的JJ而已。