5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wangheng04

田宫单电机齿箱改双流

原帖由 shengongbao 于 2010-10-6 15:24 发表
wangheng04好人呀:em25: 我找单机的找了好久,今天终于找到了。:em00: 谢谢 。如果还有单机的支持再发:em26: :em26:

单机的有啥难找的?:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

兄弟那你给找点吧:em24:
两种单电机波箱

伪单电机波箱:em15:

BANK的图比较能勾起人的欲望啊~:em15:
我可没贴AV的图:em15:
大是大,主机也可以用大的啊,性能上,肯定还是合适的
留名待查。
原帖由 bank 于 2010-10-7 11:04 发表
伪单电机波箱:em15:

there two option for this gearbox. you can set two motor run as one to drive the gearbox, or you can run two motors to drive two tracks respectively. but the metal is very soft. so watch out, not too much abuse.
求这个白色齿轮的购买链接
田的配件据说贵滴很:em15:
这双流不错  可我还没有吸收2差速双流箱  :em18: 这图要细心研究
做工不漂亮!!