5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: cqmiao

自制GPS的后续改进工作

已经放在车上试过,基本与车速表一致

欢迎继续阅读楼主其他信息

东西和我的差不多,就是把芯片给做到板子上去了,可以节约点空间。

我看了帖子也把我的程序改了一下,现在支持显示时间,最高速度。等等,功能还可以继续加。

需要定制的,可以直接站内联系我。程序FREE!哈哈哈

LCD屏可以拆除,只留一个LED灯。需要查看信息的时候外部连接一下就可以了。这样一来电池可以用很久不用充电。

补充一下:我用的是4线的,1602信号部分就6条线,1、2、3、5为电源控制,15、16 背光。1、16 都是接地,2、15都是正极。

买一个多少米
这个绝对要顶的,等可以试用了,我申请买一个,哈哈!
越来越精致了,支持
暴汗!我昨天刚定了一个高明301,今天就让我看到这贴!:em25:
楼主!我强烈要求再做小一点!!!打算卖吗?我订一个!
ls的,你订一个有什么用呢?要定,订一批。。。:em24:
中了9D的毒,前两天也花了200左右买了GPS模块+蓝牙透传模块,研究了下,挺有意思!~~:em15:
原帖由 栋栋 于 2010-9-25 23:13 发表
东西和我的差不多,就是把芯片给做到板子上去了,可以节约点空间。

我看了帖子也把我的程序改了一下,现在支持显示时间,最高速度。等等,功能还可以继续加。

需要定制的,可以直接站内联系我。程序FREE!哈哈 ...

请问你的这个的体积?重量?
凶残呀
等可以试用了,我申请买一个。
这套下来成本预算多少?