5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: liangbin1201

我中秋弄好的小闪电全油门很慢!麻烦高手帮助

回复 20楼 huan141_2009 的帖子

我试试430的桨,可以起滑了,但速度还是没有上来!

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 13楼 jefng 的帖子

都检查过了,没有松动!就是速度没有起来

回复 16楼 fejylt 的帖子

没有,是自己买配件装起来的

回复 16楼 fejylt 的帖子

400多买的零件,遥控天6c,船全部就450左右,(不包控和电池,电调)
427也是可以跑正常的速度的,自己装的话,检查下推力线是不是和滑行面是不是相差很多?推力线正常,还不能起滑,可以拆电机检查转子磁钢和轴是不是松了,杂牌2040经常有这个问题
换430把我就是

回复 25楼 hkl914 的帖子

电机没有问题的,我拆开看过的,现在可以起滑但速度就很慢,我走路都比它快
我用XXD2223 3600KV带632桨,快得受不了。
楼上强大 呵呵:em15:
应该是用430桨。你这个是原配的桨吗?如果不起滑当然好像蜗牛一样。

回复 30楼 lese 的帖子

小闪电原配就是427的桨,起滑了,但速度上不了,全油门了,麻烦大家帮帮忙!
看看电池和电调的行程 电机再烂也会跑过40卖 看看是不是联轴器的问题
2600KV  11.1v     转数是28860。带427没多大力。 28860转要430-435的桨好。
2040根本不能满足你的要求。2217  3500KV     正常点的玩法。
2221   3700KV就暴力玩法。
用XXD2223 3600KV带632桨  那是高人的玩法:em15: :em15: :em15:
1. 最好拍个照片,内部,外部。包括电机,电调,电池。有照片容易发现问题。
2.小闪电一般来说也就50km/h的样子,全油门有点跳,反正我的是这样,不过肯定比你走路快多了。
3.如果起滑肯定比你走的快啊?我觉得你对起滑的概念有误解吧?
差不多可以用430了
原帖由 liangbin1201 于 2010-9-26 09:45 发表
电机没有问题的,我拆开看过的,现在可以起滑但速度就很慢,我走路都比它快

就是说我的木头船都比它快?问题有点严重。
换桨,检查推力线,重心。当然也要确保个部件运转正常。多试试,会快起来的。
全油门跑的时候是什么动静?
再看下推力线
上430浆换大电调

入水角度没调好

入水角度没调好,或者内部摆设不合理头太重了,还是上个图比较清楚 我的小闪电用2218  3500KV    XXD80A   3S  快得我都没有全油门过  最大3份2就快得受不了了