5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: acer_fox

玩450舵机一定要好呀

个人感觉yt410M应该够用了,但有个缺 陷就是容易扫齿,65mg当然很不错,但我还是喜欢ds545,精度够高,舵臂可360度转,皮实,至于成本,少炸两次什么都出来了,

欢迎继续阅读楼主其他信息

现在65MG已经不行了,主要是速度太慢,如果你换一个更快的,性能提升可不是一点点
可能是因为65相比你以前用的舵机,速度上快了一些:em15:
原帖由 wanjingcai 于 2010-10-17 08:23 发表
410M 有必要升级为 65mG 吗?

65MG性能上远不能跟410M比,但是耐用程度上,却是胜出
看你自己的取舍了

评分

wanjingcai + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

原帖由 小石头-51 于 2010-10-18 13:27 发表
个人感觉yt410M应该够用了,但有个缺 陷就是容易扫齿,65mg当然很不错,但我还是喜欢ds545,精度够高,舵臂可360度转,皮实,至于成本,少炸两次什么都出来了,

DS545据说是不错,但是前段时间DS530总是烧,后来MKS厂家都不得不出来调换,弄得人心惶惶,
另外听说DS545用久了虚位比65MG大。
MKS新出了一款连外壳都是金属的舵机,不知道价格怎样,太贵了就没意思了
原帖由 刚炸鸡回来 于 2010-10-18 13:37 发表

65MG性能上远不能跟410M比,但是耐用程度上,却是胜出
看你自己的取舍了

410M不是上6V容易烧吗?还有线破皮的问题,容易扫齿
原帖由 acer_fox 于 2010-10-18 14:41 发表

410M不是上6V容易烧吗?还有线破皮的问题,容易扫齿

我不是说了吗,65MG耐用度上胜出,和你说的是吻合的啊
你没仔细读我的话:loveliness:
原帖由 wanjingcai 于 2010-10-17 08:23 发表
410M 有必要升级为 65mG 吗?

论速度,410M更胜一筹,不过就是不耐炸!
直接3156吧,免得浪费钱
3156价格太吓人了,而且也不是不会坏呀,用得起的人太少了
上260mg吧!!!
██████500舵机260mg完美安装450pro██████http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2
原帖由 ilevis 于 2010-10-18 20:48 发表
上260mg吧!!!
██████500舵机260mg完美安装450pro██████http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=380700&extra=page%3D2

没错。http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=419019&highlight=260mg
我一直都用65MG:em24:
原帖由 acer_fox 于 2010-10-16 17:04 发表
今天换了65MG,感觉450的性能提升了一大截,跟模拟器里的更加接近了。好像突然之间技术提升了一大截。
以前用**牌的舵机,一年多,觉得很不错了,炸鸡不扫齿,也没死过舵,只是行程不够细腻,线性度不好,一跳一跳的 ...

我用F牌的3156傅說最好的450舵机,,一年燒了4个:em17:每次都是空中掛了:em11:

futaba并都一定是好东西,3156的完整解释是3级马达(级数为9〉7〉5〉3 一般直升机用的都是9系列)飞机用数位式,
65MG多少一个,我不知道,不要说新手没用的,我第一架飞机就上的 GUTABA的S9206舵机和 DS650舵机,能悬停后,又装了一架,直接上HS5985MG舵机,和 夸克 陀螺
410不错,不打算换
410就是齿轮贵
只买对的,不买贵的,不要迷信大牌子哦,呵呵
一分钱一分货,我的钱少只有空瞪眼了。:em15:
65MG  有那么神奇吗?呵呵 我看那东西同步性不过如此吧,耐用性不过如此吧,我还空中死舵过65MG, 第一次炸就有一个炸的抖舵,第2次炸 就挂了