5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: shifang

[室内机] 赶了一把时髦,俺做了第一架四通道飞机,超轻接收,超轻舵机哦

你家不错:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 8楼 shifang 的帖子

LZ果然高手,要是我拆开电机都困难:em15:
忘了说LZ除了动力配置、接受舵机和我一样哦:em05:
用的直线舵机啊!机机真不错!
看来楼主这么多贴 喜欢折腾,喜欢精致小东西。
好强啊,我还在玩模拟呢
俺的飞行技术真的很烂,机机一上天,稍高,稍远人就犯晕,人家的机机是在面前飞,俺的是在当风筝放,看来,它在俺手里也就只能当练习机用了:em23:
上个视频,算是结贴了,以后得加强飞行技能练习了
感觉风不小:em15:
我看着都挺悬的,加油练习模拟器吧。
看了两次视频还是不知道老哥飞行轨迹的意图。是不是重心太过靠后了,重是抬头。
飞机变成一个点了居然还是被你救了回来,厉害。

随便问一下:你的DV夹在什么地方的???
原帖由 ten 于 2010-11-9 12:15 发表
看了两次视频还是不知道老哥飞行轨迹的意图。是不是重心太过靠后了,重是抬头。
飞机变成一个点了居然还是被你救了回来,厉害。

随便问一下:你的DV夹在什么地方的???

嘿嘿,根本没有轨迹的,上去后就乱飞了:em14:
DV是夹在眼镜上的,角度正好:em15:
是不是风太大了?按理说这个配置应该可以控的
好机,学习:em15: