5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: supertigher

初试VIPER 1540 ~屠猪记

TS-VZ1540  和TS-VZ2220  价格差不多  相比性能呢?  区别在那里?:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

同问!
1540是四极B29级别。。。2220是六极B36。。。。。
原帖由 supertigher 于 2010-10-19 03:29 发表

哈哈~我都不知道怎么翻译了,其实也没什么,就是新手谈谈新电机使用的感想,高手就关怀一吓,热情地给与技术指导。。。。。。:em15:

哈哈哈  老虎讲野真和谐:em15:
原帖由 qk628 于 2010-10-19 12:06 发表
1540是四极B29级别。。。2220是六极B36。。。。。

那两个的使用情况对比呢   还是MONO1上也可以用2220   一般见都是B29级别的
原帖由 一叶知秋 于 2010-10-19 12:42 发表

那两个的使用情况对比呢   还是MONO1上也可以用2220   一般见都是B29级别的

x15上见过两种电机的表现。。。。个人肤浅感觉差别不大。。。。两个电机的动力都已经足够x15跑。。。再快就会飞起来咯:em15: 最大的问题就是电调和电池。两个电机5000kv。。7.4v标准电。电流都达到90---130a,。。。。不考虑比赛的我会试低点kv的电机。。。。用高电压,降低电流,加大浆。我无实践过。望高手指教:loveliness:
谢谢楼上的!看来电调一定要选好一点的了!
漂亮:em26: :em26: :em26:
5100KV是1540的最大kV值了?
以后有米 跟Etti的B29做个对比
顶顶
我都來頂下~:em15: